Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а лесбиянок всё больше и больше ))) конечно, когда такие мужики пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 все свидания с цветком через меня.А ты не много на себя берешь? нет. все по договоренности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 все свидания с цветком через меня. ну и? абы с кем цветочек не встречается. мне необходимо провести предварительный смотр кандидата. легко, с Цветочком приезжай, в сторонке посидишь, посмотришь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а лесбиянок всё больше и больше )))конечно, когда такие мужики пошли ой, слушай, вот не начинай а! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а лесбиянок всё больше и больше )))конечно, когда такие мужики пошли ой, слушай, вот не начинай а! а то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Печаль... у меня была встреча с Цветком, а я ее не помню.... как жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 легко, с Цветочком приезжай, в сторонке посидишь, посмотришь.. тебе знаком смысл слова "предварительный"? все свидания с цветком через меня. ну и? абы с кем цветочек не встречается. мне необходимо провести предварительный смотр кандидата. легко, с Цветочком приезжай, в сторонке посидишь, посмотришь.. хотя отличный вариант познакомиться с вами двумя сразу. одним выстрелом двух зайцев, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а лесбиянок всё больше и больше )))конечно, когда такие мужики пошли ой, слушай, вот не начинай а! а то что? провоцируешь! не ревнуй! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я за вами не успеваю У кого свидание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 У нас с Себом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я за вами не успеваю У кого свидание у цветка с марусей под моим непосредственным наблюдением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Sebastien, Олег, ты снова пишешь стихи :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я за вами не успеваю У кого свидание у цветка с марусей под моим непосредственным наблюдением. Где? Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Sebastien, Олег, ты снова пишешь стихи Маша, этому стишку больше ста лет)) это Блок )) Я за вами не успеваю У кого свидание у цветка с марусей под моим непосредственным наблюдением. Где? Когда? Да чо уж) давайте все в месте сегодня и замутим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 у тебя свидание с ниной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 у тебя свидание с ниной. Ну и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 У нас не сегодня. Так что можете вместе. Но после этого я устрою скандал, что он шляется по свиданиям и наше отменится навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 у тебя свидание с ниной.Ты прямо "свиданковый" распорядитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Получается так))) Это Анти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Маша, этому стишку больше ста лет)) это Блок )) мы уже когда-то обсуждали эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 У нас не сегодня. Так что можете вместе. Но после этого я устрою скандал, что он шляется по свиданиям и наше отменится навсегда. Так, стоп) это кому? Если мне то когда тогда?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Анти третим брать опасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 У нас не сегодня. Так что можете вместе. Но после этого я устрою скандал, что он шляется по свиданиям и наше отменится навсегда. Так, стоп) это кому? Если мне то когда тогда?)) Ты даже меня не читаешь. И напрашиваешься на свидание к Марусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Свидания это вообще не моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Свидания это вообще не моё Сразу не могу домой привести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.