Evgeniy Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Какой бартер? Она даже профиль мой не посмотрела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 зы: Себе не верь!и как это понимать ?!?! мужчинам верить нельзя, тебе в том числе Она даже профиль мой не посмотрела... там одни детальки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 мужчинам верить нельзя, тебе в том числеБлин, вот прям где то я уже слышал эти слова!))) Марусевич, тебя по моему закачало от форума)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 себ, а ты видел марусичку в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не предстояло возможным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 теряешь хватку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да в пень, надоело) я больше не Акелло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Старпёры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Блин, прикинь но да) походу)) скоро 30)) ааааа капец) 30)))) у вас была депрессия когда Вам иссполнилось 30-ть? Да нет, какая депрессия, что Вы. Ну посидел пол года дома под Марая Керри и всё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мне 128 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вы все Марусю хотите увидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Евгений, нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я бы с Цветочком на свидание сходила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 сходи) что тебя держит ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 каждый раз одно и тоже...одно и тоже... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 сходи) что тебя держит ?))) Она меня не приглашает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) каждый раз одно и тоже...одно и тоже... Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет. Умрёшь — начнёшь опять сначала И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Sebastien 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 все свидания с цветком через меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 все свидания с цветком через меня. ну и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 все свидания с цветком через меня.А ты не много на себя берешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 с цветком уже два человека на свидание пойти хотят))) Аня, в чём секрет ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ой, чо ща будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а лесбиянок всё больше и больше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 с цветком уже два человека на свидание пойти хотят))) Аня, в чём секрет ?)) Я клёвая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 все свидания с цветком через меня. ну и? абы с кем цветочек не встречается. мне необходимо провести предварительный смотр кандидата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.