Marusichka Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Новенькие были, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Кого ты все ждешь) я новенький!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Кого-нибудь помоложе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вот зараза!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А че так ласково?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 я не говорил, что мне 18? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Это уже мало, еще ничего не выросло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Марусевич) все любя, всё любя))) Анти, Дооооо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Марусевич) все любя, всё любя))) Анти, Дооооо))) Знаю))) ты меня и хуже называл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Это уже мало, еще ничего не выросло. человек-пластилин. сможешь воспитать из меня все, что захочешь. Изменено 15 октября, 2014 пользователем anti 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Это уже мало, еще ничего не выросло. А ты откуда знаешь?)) ты проверь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Это уже мало, еще ничего не выросло. человек-пластилин. сможешь воспитать из меня все, что захочешь.Это предложение?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 мне нужно посмотреть твое портфолио. а то мало ли из тебя скульптор человеческих судеб не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Это уже мало, еще ничего не выросло. А ты откуда знаешь?)) ты проверь))) Себа, по жопе больнА получишь, за подстрекательство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Это уже мало, еще ничего не выросло. А ты откуда знаешь?)) ты проверь))) Себа, по жопе больнА получишь, за подстрекательство! это лишь алаверды от себы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 мне нужно посмотреть твое портфолио. а то мало ли из тебя скульптор человеческих судеб не очень. мне нужно посмотреть твое портфолио. а то мало ли из тебя скульптор человеческих судеб не очень. Что ты хочешь там увидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 я хочу заглянуть в завтрашний день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Это невозможно, живи сегодняшним 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 слышал бы тебя кличко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Это уже мало, еще ничего не выросло. А ты откуда знаешь?)) ты проверь))) Себа, по жопе больнА получишь, за подстрекательство! Мы оба знаем что это лишь двоичный код от тебя) и ничего более))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вы такие милые))) А че минет здесь нельзя обсуждать?((( А то сексуальные воспитание в школах незаконно ввели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Микс тебя с минетом в 16+ И вообще, Микс, от тебятакие слова слышать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я не знаю вообще о чем говорю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вот то то же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Смешная =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.