Kiss-a Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Зато честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вот первоисточник. Интерпретация возможна любая. не ))) я уже на работе как час - на работе ни-ни )))) нина, бурное и активное обсуждение началось именно с поста дуси. и именно в рамках служебного романа. давай фыркни на меня, и признай свою неправоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Нет. Я процитировала с чего началось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 нина, если я докажу тебе, что ты не права, ты сходишь с олегом в кино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Нет. Я процитировала с чего началось. нина,не сдавайся,я верю в тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я вот про кино чо то не совсем понял ))) НУ да ладно) проехали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ты сходишь с олегом в кино я только за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 у неё дуся есть для кино, дуся универсал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 у неё дуся есть для кино, дуся универсал если следовать автомобильной терминологии,то у универсалов большой багажник. но ты ведь не это имел ввиду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 там ток про капот читал, про багажник не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 У меня капот на авто крепкий)) 60 кг выдерживал без проблем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ну началось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А про служебные романы все, вопрос исчерпан?? хоть почитать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Нечего читать. Надо выбирать или любовь или работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 да какие тут вопросы, кому то это приемлимо кому то нет) Менеджер Серёжа заболел, а офис менеджер Оксана взяла отпуск на 5 дней. в понедельник оба сотрудника вышли на работу и слегка загоревшими, как вы думаете, место лечении Серёжжи и Оксаны это одно и то же место, или это случаность?))) В общем тут как попрёт) может и бах и любовь, а может и нет, сердцу как говорится не прикажешь)) (хотя некоторые это умеют делать) Но одно знаю точно, в служебном романе надо делать что б тебя бросали, особенно мужчине. потому как если он женщину бросит, а она ещё и чуть выше в должности, всё, тебе хана, сотрут в порошок) ну или тупо увольняться)) Нечего читать. Надо выбирать или любовь или работа.не согласен!))) Работа в двойне приятней если голова не забита)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Чот не поняла про голову 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 да забей) я сам не всегда себя понимаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 никакой оксаны я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а зря) Оксана хороша))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) оксане стало восемнадцатьтеперь девченке можно всекурить пить сексом заниматьсякак раньше только не скрывать © оксана в ступоре не знаеткакие ей надеть трусыс начесом потому что холодили красивые вдруг секс © Изменено 15 октября, 2014 пользователем KPACHЬIЙ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Доброе утро малыши))) Ну так что?))) роман служебный это зло или нет?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Чот не поняла про голову Из серии "не бери в голову - бери...." это просто цитата! Ни каких персоналий, чисто в качестве разъяснения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Чот не поняла про голову Из серии "не бери в голову - бери...." это просто цитата! Ни каких персоналий, чисто в качестве разъясненияТ.е. Олег сказал, что с х*ем во тру ему работать нравится меньше, чем без него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Клёво сказала) смЯшно))) Я не знаю кого это работать с этим ссамым во рту) т.к. не когда не пробовал)))))))))))))) блин даж не знаю что писать ) сижу ржу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) КинА не будет? Изменено 15 октября, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.