ФЕНИКС Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 На работе романы усиливают желание на нее идти))тебе тоже нравится такая тема?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Романы на работе это провал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Смотря какие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 дать началке сто процентов успеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Романы на работе это провалпросто подходить к этому с умом надо))) и никаких провалов)) сплошной позитив и удовольствие)) дать началке сто процентов успехапротестировал уже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я не хотела бы видеть так часто своего мужика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 на работе работать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я не хотела бы видеть так часто своего мужика.так он не твой)) он чисто для удовольствия)) на работе) на работе работать надотаки надо работать так, чтобы на другое время оставалось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Романы на работе это провалпросто подходить к этому с умом надо))) и никаких провалов)) сплошной позитив и удовольствие)) дать началке сто процентов успехапротестировал уже?)я наверное единственный кто отказывается лизать.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 я наверное единственный кто отказывается лизать.))такая страшная?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я не хотела бы видеть так часто своего мужика.так он не твой)) он чисто для удовольствия)) на работе)на работе работать надотаки надо работать так, чтобы на другое время оставалось)))Сомнительное удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 я наверное единственный кто отказывается лизать.)) В прямом или переносном смысле?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 на работе работать надотаки надо работать так, чтобы на другое время оставалось))) это называется нерациональное использование рабочего времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Зануда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) @experiment, да там же ... тоже теперь все сначала... достало уже ...где этот ПРЫНЦ то сказочный @хоботовский, боюсь я детали уточнять.... Всем ДОБРОЕ УТРО! Изменено 15 октября, 2014 пользователем Ocjluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Всегда есть обед для удовольствий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 я наверное единственный кто отказывается лизать.))В прямом или переносном смысле?!В любых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Всегда есть обед для удовольствий секс в машине, гостинице на час, туалете соседнего кафе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а можно просто поесть. тоже неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а можно просто поесть. тоже неплохо просто поесть можно и без всяких там глупостей в виде служебных романов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Всегда есть обед для удовольствий секс в машине, гостинице на час, туалете соседнего кафе?В кинотеатре, в лифте, на лестничной клетке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 просто поесть можно и без всяких там глупостей в виде служебных романов любовь приходит и уходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Мне утром по дороге подарили круассан по промо акции. Можно думать и о любви теперь. Но коллеги неподходящие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 в машину прям?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.