ФЕНИКС Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 зато поток сознания) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 мда....настрочили ни о чем флудеры )) все темы кончились чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 все темы кончились чтоли?есть чО?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я сейчас с удовольствием бы пиво с рыбкой выпила .... всем привет! Быстрей бы рабочий день закончился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 пиво.. рыба... может лучше текилы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 а у вас на работе стоит диван? на котором можно покимарить часа три ?))) А у меня стоит )))) доброе утро страна ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 пиво.. рыба... может лучше текилы?))) Я текилу не пью ... у меня аллергия на цитрусовые((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Быстрей бы рабочий день закончился))приняла с утра стакан и весь день свободна)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 а у вас на работе стоит диван? на котором можно покимарить часа три ?))) А у меня стоит )))) доброе утро страна ))) Хорошо тебе) Добрый день) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я текилу не пью ... у меня аллергия на цитрусовые(((поржал))) а какая связь между цитрусами и кактусами?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Быстрей бы рабочий день закончился))приняла с утра стакан и весь день свободна)))))) Я не похмеляюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я думаю лайм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я не похмеляюсь ))тем более) каждый раз как первый раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Финикс, ты какой то алкаш походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я думаю лайм )оливки или канопе авокадо с сёмгой вкуснее закуска)) ты какой то алкаш походутак заметно?))) я ваще не просыхаю, ага)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я текилу не пью ... у меня аллергия на цитрусовые(((поржал))) а какая связь между цитрусами и кактусами?))))) Потому что текилу надо закусывать лаймом или лимоном ... запивать не вижу смысла, а закусывать чем-то другим не ахти .... поэтому не пью ее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Потому что текилу надо закусывать лаймом или лимоном ... запивать не вижу смысла, а закусывать чем-то другим не ахти ...а ты пробовала оливки или канопе авокадо с сёмгойна закуску?)) рекомендую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Финикс, не кактусовые, а агавовые. Текилу из голубой агавы делают. Я тоже алкаш. Но алкаш-интеллектуал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 не кактусовые, а агавовые. Текилу из голубой агавы делают.умничка)) но я просто обобщил))) одна хрень)) Я тоже алкаш. Но алкаш-интеллектуал ))))сообразим в четверг?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Потому что текилу надо закусывать лаймом или лимоном ... запивать не вижу смысла, а закусывать чем-то другим не ахти ...а ты пробовала оливки или канопе авокадо с сёмгойна закуску?)) рекомендую)) Оливку да, канопе нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Оливку да, канопе нет)зацени)) не пожалеешь)))а олива не покатила?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я тоже алкаш. Но алкаш-интеллектуал ))))Есть у меня знакомый "интеллектуал") который пьёт исключительно дорогой алкоголь) вот только перегаром от него потом пахнет совершенно обычным ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Есть у меня знакомый "интеллектуал") который пьёт исключительно дорогой алкоголь) вот только перегаром от него потом пахнет совершенно обычным ))тогда он не пьёт, а глушит как лошадь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 не кактусовые, а агавовые. Текилу из голубой агавы делают.умничка)) но я просто обобщил))) одна хрень))Я тоже алкаш. Но алкаш-интеллектуал ))))сообразим в четверг?))Ты хочешь посмотреть, как я просижу весь вечер в углу, скроля ленту вк и не произнесу ни слова? ))) Я тоже алкаш. Но алкаш-интеллектуал ))))Есть у меня знакомый "интеллектуал") который пьёт исключительно дорогой алкоголь) вот только перегаром от него потом пахнет совершенно обычным )))У меня вообще все знакомые такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 АлкоголиГИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.