Fleur Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А что за птички? Привет) Куропаточки - ооооочень вкусныеА где лось? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А что за птички? Привет) Куропаточки - ооооочень вкусныеА где лось? ))) На лося не ходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Так что там с карбоном нет ответа. Marusichka поменяй аватар. Зачем? а зачем тебе на аватаре эта страшненькая баба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А что за птички? Привет) Куропаточки - ооооочень вкусныеА где лось? ))) На лося не ходилиУ меня вчера сестра приготовила лосятину с клюквенным соусом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Джэйк, ты мне рыбу обещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Нин, а мне велик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 а зачем тебе на аватаре эта страшненькая баба? Что есть, то есть Джэйк, ты мне рыбу обещал Нин, она мороженная уже, это не то(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Нин, а мне великВелик тебе уже один привез)) я все знаю. Зачем тебе два Марусь, я её разморожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Марусь, я её разморожу она уже не такая вкусная будет кста, а что за рыба, Джейк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Нин, а мне великВелик тебе уже один привез)) я все знаю. Зачем тебе два Марусь, я её разморожу Привез тот, кто не обещал )) Называется почувствуй разницу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Джэйк, ты мне рыбу обещал Здравствуй Нина, точно - обещал. Щуку возьмешь? Марусь, я её разморожу она уже не такая вкусная будет кста, а что за рыба, Джейк? Щука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Давай щуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Давай щуку. Ок, одна за тобой в резерве. С аказией вручу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 мару, а что есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А что нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 что бы на меня с твоей аватары не смотрела телочка по имени бека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 тебе не нравится это имя(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 и когда меня обманывают тоже не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ты злишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ну и отличненько :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 что отличненько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 аву не поменяю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 финтифлюшка и профурсетка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Убили тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.