Ocjluk Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 чтобы что-нибудь написать еще немного до 15000 осталось. по мнению ленымикс превращаюсь из зануды в милашку я не могу после прочтенного успокоится ты то что? представила и смеюсь ))) ну у вас тут и темы в понедельник! читаю диву даюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а в сравнении с кем конкурент?очевидно без Дуси, логично же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а в сравнении с кем конкурент?очевидно без Дуси, логично же... поток сознания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А то, в лучших традициях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 опять ты со своими традициями в чужой монастырь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @anti, что это ты активизировался на форуме?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 опять ты со своими традициями в чужой монастырь.всё местное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @anti, что это ты активизировался на форуме?) тебе кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Анти, уже вторую неделю кажеься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 это пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Чую меня вспоминают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 икаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 смс пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Фибрами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 что общего у дуси и карбонового капота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Эксель задумался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Эксель задумалсяпопробуй через Аксесс)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Эксель задумалсяпопробуй через Аксесс))И какой ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 надо макросы писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Эксель задумалсяпопробуй через Аксесс))И какой ответ?так все данные и вопрос у тебя только)) Аccess просто шустрей работает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Феникс, я про карбоновый капот не больше тебя знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 еще версии будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ОООООООО карбоновый капот!))) И че с ним делать?))) Он крепче? С него не соскальзываешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Феникс, я про карбоновый капот не больше тебя знаютаки я вообще связи меж экселем и капотом не вижу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я была о тебе лучшего мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.