Kiss-a Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 "Ну конечно" и "нормально" А мальчики явно не отвечают взаимностью От тебя хочу заметить тоже ответа не было) ответ был от других, но не от тебя)) так что в твоём случае, все квиты)Ты невнимательный.Нина! Ты надеешься получить тут правдивые ответы?Почему нет?Не самый каверзный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Главное, чтоб человек был хороший ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 всё сказано, повторять нет смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 это да, соглашусь))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 это да, соглашусь)))))))))))))))))Все познается в сравнении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Про сравнение прям клево сказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Себа, мне кажется или ты подлизываешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Больше подстебываю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 нюню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Фыр на тебя!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 нина, а у тебя есть файл в excel с табличкой сравнения? Фыр на тебя!)) вот это отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 нина, а у тебя есть файл в excel с табличкой сравнения? Фыр на тебя!)) вот это отлично Как то очень подозрительно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 что он на меня фырчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 это он в большей степени нину подстебывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вот вам делать не фиг))))) Хотя мне тоже( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 это он в большей степени нину подстебывает это Даже мне понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 я иногда вникаю в посты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 это да, соглашусь)))))))))))))))))Все познается в сравнении)в сравнении с дусей я конечно не конкурент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а в сравнении с кем конкурент? я иногда вникаю в посты зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 чтобы что-нибудь написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 по мнению ленымикс превращаюсь из зануды в милашку я не могу после прочтенного успокоится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 чтобы что-нибудь написать еще немного до 15000 осталось. по мнению ленымикс превращаюсь из зануды в милашку я не могу после прочтенного успокоится ты то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 еще немного до 15000 осталось. тебе тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.