Fleur Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ты меня доведешь и тебе не понравитсяа вдруг наебарот тебе понравится?)))Наебарот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Наебаротну тогда сделай так, как нравится))) к чему себя лишать удовольствия?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @Lesya 303, какое именно значение слова хардкор, Вы имели ввиду в сообщении к пылкой птице? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%F0%E4%EA%EE%F0 он меня понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @Lesya 303,и что это было?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @Lesya 303,и что это было?))) как же ты ответил уверенно,и,не знаешь,что извращением назвал?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 как же ты ответил уверенно,и,не знаешь,что извращением назвал?)))я про твой пост выше говорю, а не про значение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 как же ты ответил уверенно,и,не знаешь,что извращением назвал?)))я про твой пост выше говорю, а не про значение))) у меня не прогрузилось полностью сообщение,я там написала "он меня понял=)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 у меня не прогрузилось полностью сообщение,я там написала "он меня понял=)"тогда вопросов больше не имею))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Цветок и Анти просто искрометны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 У меня вопрос. Девочки уже признавались здесь, что занимаются оральным сексом в удовольствие. А мужчины? В качестве благодарности, по необходимости или это доставляет вам удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Мне кажется, девушки тут в обратном признавались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 все в разном признавались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 конечно удовольствие, это же секс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Умиляет меня как вы культурно о пошлостях говорите) прям как из института блогородных девиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Умиляет меня как вы культурно о пошлостях говорите) прям как из института блогородных девиц пошлость? ты о чем?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Для мужиков этот вопрос более деликатный )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 абсолютно по барабану, чего стесняться то? это нормально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 У меня вопрос. Девочки уже признавались здесь, что занимаются оральным сексом в удовольствие. А мужчины? В качестве благодарности, по необходимости или это доставляет вам удовольствие?ну конечно удовольствие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 "Ну конечно" и "нормально" А мальчики явно не отвечают взаимностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Статистика все равно ни о чем не говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Это да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 не отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 "Ну конечно" и "нормально" А мальчики явно не отвечают взаимностью От тебя хочу заметить тоже ответа не было) ответ был от других, но не от тебя)) так что в твоём случае, все квиты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Нина! Ты надеешься получить тут правдивые ответы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Было бы что скрывать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.