VanityFair Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Анти умный. Его интересно хоть провоцировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Захвалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а меня провоцируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @anti, а как же куни?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 разговор выше был про минет, а не про оральный секс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Куни - самое тупое слово какое есть вообще )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Куни - самое тупое слово какое есть вообще )) а действие? Изменено 13 октября, 2014 пользователем anti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @anti, не умничай))) я не могу сейчас четко формулировать))) мозг отдыхает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @anti, не умничай))) я не могу сейчас четко формулировать))) мозг отдыхает))) отдыхай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Куни - самое тупое слово какое есть вообще )) а действие?Я не помню ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @anti, спасибо милый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) флер, тебя спасет кондрат. Изменено 13 октября, 2014 пользователем anti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я не помню ))надо чаще практиковать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 флер, тебя спасет кондрат.Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Привет всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Кто?у тебя же всё равно на сегодня запланировано)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Кто?у тебя же всё равно на сегодня запланировано)))) что ты можешь знать о графике цветочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Какой герой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 что ты можешь знать о графике цветочка?то, что она сама сказала вчера ещё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 что ты можешь знать о графике цветочка?то, что она сама сказала вчера ещё))Что я вчера сказала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Привет всем) привет, лимита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @Fleur, вспоминай))) ну или почитай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 - Блин, е****ся хочу, что делать? - Ну, пое**сь. - Нет. Это слишком просто. @Fleur, вспоминай))) ну или почитай))Ты меня доведешь и тебе не понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ты меня доведешь и тебе не понравитсяа вдруг наебарот тебе понравится?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.