lenamix Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @Kiss-a, он тебе не нравится?))) Мне то он мороженое обещал))) у меня определенные цели, а у остальных не знаю))) может цветочку айфон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @anti,нет,это к Википедии,у меня достаточно мало информации по этому вопросу,сравнительно с ней)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) @Kiss-a, он тебе не нравится?))) Мне то он мороженое обещал))) у меня определенные цели, а у остальных не знаю))) может цветочку айфон))) какое мороженое? @Lesya 303, какое именно значение слова хардкор, Вы имели ввиду в сообщении к пылкой птице? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%F0%E4%EA%EE%F0 Изменено 13 октября, 2014 пользователем anti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @Kiss-a, он тебе не нравится?))) Мне то он мороженое обещал))) у меня определенные цели, а у остальных не знаю))) может цветочку айфон))) Нравится.но это не имеет никакого значения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @anti, ты забыл??? А всего то 16шариков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @anti, ты забыл??? А всего то 16шариков))) не лопнешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @Benitez, я?) от этой детской дозы?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 детской?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @Kiss-a, он тебе не нравится?))) Мне то он мороженое обещал))) у меня определенные цели, а у остальных не знаю))) может цветочку айфон))) Там где сядешь там и слезешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 скользкий или не удобный?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @Fleur, а вдруг он изменился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 блажен кто верует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Дура)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 заметьте, не я это сказал(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @anti, ты не бессмертен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а это уже угроза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @anti, ты не бессмертен!!! все там будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 понедельник перестает быть томным ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а это уже угроза))) это констатация факта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ну куда вас понесло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Думаешь вернуться к минуту надо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а как же хардкор?))) это не хардкор, а извращение)) не моё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Тут есть те, кто еще даже не пробовал, а ты уже о смерти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Надо обязательно пробовать))) с практикой во вкус входишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 я не буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.