Fleur Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 пирошков ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Вот это требования))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ладно, девочки, расступитесь ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 стоять. я еще калым за тебя не получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Доброе утро малыши))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Отправлено Сегодня, 13:17 Доброе утро малыши)))нормальное такое утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @ФЕНИКС, ты против?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Он завидует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @marvel, да ладно))) Неее, он не такой кому? тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Он же хам и чотатамеще! Может, как раз такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Он пуська усипусичный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) @marvel, да ладно))) Неее, он не такой кому?тебе не мне а вам Изменено 12 октября, 2014 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ты против?) наебарот, рад за тебя)) Он завидуетпффф... не царское это дело))) Он же хам и чотатамеще!ты прелесть))) Он пуська усипусичныйсам дурак!(с) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Он же хам и чотатамеще! Может, как раз такой! она там чето про карточную игру говорила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @sarux, ты не один?))) @ФЕНИКС, че это дурак?((( Спасибо что рад))) тогда еще полежу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А я прелесть мимимимими :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А я прелесть мимимимими :wub: Вот значит как?!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну прости :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Нет тебе прощенья, и печенки теперь не для тебя ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 че это дурак?((ну я же хам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну что ж такое :( я-то не виновата :( Леееееен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @ФЕНИКС, уговорил, хам, если так хочется)))) @marvel, вы меня не любите ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @sarux, ты не один?))) как всегда,со своими тараканами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Таракашкам привет и чмок в носик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.