Sebastien Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В купальник холодно уже. Летом встречались несколько раз Мы же собирались девичник в сауне устроить со стриптизёрами?)) по взрослому прям ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 КонечноОго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Со стриптизерами у нас уже был не так давно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 и без купальников))))а чего же тогда не разделась?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Совсем девочки выросли,Ю прям уже взрослые все такие стали)) эхх)) Детство, детство, ты куда бежишь, Детство, детство, ты куда спешишь. Не наигрался я ещё с тобой, Детство, детство, ты куда? Постой.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Совсем девочки выросли,Ю прям уже взрослые все такие стали)) эхх)факт)) девочки созрели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Со стриптизерами у нас уже был не так давно ;)Опять без меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Опять без меня?таки организуй сама))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Совсем девочки выросли,Ю прям уже взрослые все такие стали)) эхх)факт)) девочки созрели))) бери да собирай)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Со стриптизерами у нас уже был не так давно ;)Опять без меня? не, я все еще от прошлого раза под впечатлением)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 бери да собирай))))так вчера собирал))) доволен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Совсем девочки выросли,Ю прям уже взрослые все такие стали)) эхх)факт)) девочки созрели)))бери да собирай)))))) посоветовал Олег)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 посоветовал Олег)))а что, плохой совет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 посоветовал Олег)))а что, плохой совет?)Женщина - существо подневольное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Что там мне должно было понравиться?))) Кофе так себе, наполеон, не наполеон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Лен, не вкусно там кормят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Нене, это я так))) о своем, о женском)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Женщина - существо подневольноеэто ты про когда выпьет и себе не хозяйка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Женщина - существо подневольноеэто ты про когда выпьет и себе не хозяйка?)))Это я о своем) о женском) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Что там мне должно было понравиться?))) Кофе так себе, наполеон, не наполеон))и компания тухлая и с проблемами - у кого со стояком, у кого упал))))))) о своем, о женском)) Это я о своем) о женском)тогда рассказывайте)) обожаю о женском)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Со стояком вообще серьезная проблема :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Со стояком вообще серьезная проблема это да...) ну ничОу, Лёха сильный)) он справится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Со стояком вообще серьезная проблема это да...) ну ничОу, Лёха сильный)) он справится))) нуу, не знаю.... Такой потерянный весь вечер сидел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Леха хороший))) Он убежал жильцов считать))) а то пройдут, а доброй ночи некому желать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.