Benitez Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 вы договорились бы сначала, а то всю явку спалите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 она никогда не врёт воооот!!! ага)) только слегка приукрашивает действительность)))) чем это?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 вы договорились бы сначала, а то всю явку спалитекто и о чём?) чем это??лукавством))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 вы договорились бы сначала, а то всю явку спалитекто и о чём?) чем это??лукавством))) точно не я, вы конечно, были вместе-а показания расходятся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ладно, Ленке хоть понравилось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 вы конечно, были вместе-а показания расходятся)таки показаний и не давал никто ещё))) Ленке хоть понравилось?без тебя она тосковала.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 На меня т.е наплевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 На меня т.е наплевать?а ты значит недовольна осталась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 На меня т.е наплевать?а ты значит недовольна осталась?) вот видишь!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Великий даже не поинтересовался :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 вот видишь!!!)))вижу...) Великий даже не поинтересовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Великий даже не поинтересовался :( твоей реакцией на встречу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 На меня т.е наплевать?ты же знаешь что в тебе я уверен.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 На меня т.е наплевать?ты же знаешь что в тебе я уверен.))ну ладно тогда :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ну хоть договорились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Что я пропустил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Все думаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Это был ответ на предыдущее сообщение)) читать нужно все, тогда не будет казаться, что переписка нелогична)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Чувствую пора уже организовывать встречу в купальниках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В купальник холодно уже. Летом встречались несколько раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Летом встречались несколько разне видели)) а вчера было очень даже тепло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) В купальник холодно уже. Летом встречались несколько раз Изменено 10 октября, 2014 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Летом встречались несколько разне видели)) а вчера было очень даже тепло))) и без купальников)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В купальник холодно уже. Летом встречались несколько разМы же собирались девичник в сауне устроитьВ купальник холодно уже. Летом встречались несколько разМы же собирались девичник в сауне устроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.