anti Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 спать попсово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 спать ОФИГЕННО!))) Да я посмотрю Вы любитель поспать! Обижаешь! Профессионал !)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 так неинтересно и чоу тогда вспоминать вообще?)) я не забываю хороших людей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А вы собирались) эх блин, снова пропустил) ну в следующий раз я точно приеду !))собирались) только это не клубная маздовка, есичО)) но приехать может любой) доброе это когда вставать в 10 часов))рано в 10)) я не забываю хороших людей)а они тебя?) и беспокоить их не будешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) спать попсово.не выспался? ))) Изменено 10 октября, 2014 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Девочки, и как вам Феликс?? Я поспала часа 2-3....умираю на работе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Пытался притвориться хамом, а сам очень мимишный)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот вот))) Вер, они все проблемные))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Пытался притвориться хамом, а сам очень мимишный))всё ложь и провокация))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Что хам?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ой, ладно тебе))) астроном-гурман))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 он хам, и это точно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Великий, я тебя ждала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 пфф, я не езжу на сомнительные мероприятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 пфф, я не езжу на сомнительные мероприятияне очкуй, Славик, я так 100 раз делал!(с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Великий, а чего ты не предупредил, что это сомнительное мероприятие? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 это же очевидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Там же я была))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 и что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 и что это значит?значим сомнительным априори быть не может)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Наоборот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ты лукавишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 она никогда не врёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 она никогда не врёт ага)) только слегка приукрашивает действительность)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.