anti Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 проезжал мимо в 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Чудесно) а ты чего не приехала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я в кино ходила!!Злюсь!!Лучше бы к вам приехала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 что смотрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я в кино ходила!!Злюсь!!Лучше бы к вам приехала))конечно лучше)) выбор был очевиден) мы с 19 до 23.20 сидели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну,кино раньше запланировано было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 проезжал мимо в 10 мою машину видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну,кино раньше запланировано было))ты сделала свой выбор) но на следующей неделе опять встреча планируется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 лен, я хз что у тебя за машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 лен, я хз что у тебя за машина. Сереж, значит не видел... Это самый неприметный автомобиль в клубе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Если ты ехал в сторону Алабяна, то ее трудно было не заметить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 что смотрела?"Дракула".Не смотри-хрень полная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В Щуке смотрела или в 5й Авеню?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну,кино раньше запланировано было))ты сделала свой выбор) но на следующей неделе опять встреча планируется)выбор-не выбор,но в кино я обещала неделю назад,а про встречу вчера узнала и то случайно) В Щуке смотрела или в 5й Авеню?)Хуже))На Павелецкой)))Туда тож больше не сунусь)))В Курске 5звезд круче,не поверишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 чем тебе не поравились пять звезд на павелецкой? я на дорогу смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @anti, умничка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Зал не понравился-все ряды почти вровень...Звук-фигня,экран тоже...ну,просто есть кинотеатры лучше,а так-на вкус и цвет,конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ну это да. там есть пара залов не фонтан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ну это да. там есть пара залов не фонтан. видимо,это был наш случай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А я в среду была в новом Каро Сити в Крокус Сити, 22 кинозала, народу вообще никого, ни че так... Больше всего люблю кинотеатр в ГУМе, оч красиво там. И добрейшего Всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ты зачем не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Колбаса разбудила , облизывать начала, а я так не люблю когда она это делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 намажься острым перцем. перестанет тебя лизать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 всем бодрого тяпничного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) @anti,Занимательно, только при этом я сожгу себе кожу.. Зы: что-то ты рано сегодня.. всем бодрого тяпничного)) Доброе, как встреча? Изменено 10 октября, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.