anti Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 с кем бы посожительствовать. гиблое это дело я пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 судя по наличию проблемы чаще не делаю вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Секс втроем.... Пусть лучше редко.да ты в теме, смотрю))) а с М или Ж?))Нет не в этомну да... а в том, что делать ничего не хочется))Я имела ввиду, что лучше редко секс, чем с таким разнообразием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Да полно вариантов-никто не отменял смену обстановки,ролевушки и ссоры на худой конец))а ещё флирт на стороне, секс втроём))) это мне чуждо,не могу знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 с кем бы посожительствовать.гиблое это дело я пробовал. и я, больше не пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 как сказала бы одна моя хорошая подруга, "да вы#бu ты уже её на конец" )))) а вы всё сублимируете)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а ты поскандаль)))Прям конкретно)))С истерикой)))и такой вообще уйдёт на неделю)))))) ну,если так,то все равно уйдет,так пусть уж лучше раньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я имела ввиду, что лучше редко секс, чем с таким разнообразием тогда быстро и редкий пропадает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 судя по наличию проблемы чаще не делаю вообще. Где ты увидел проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 это мне чуждо,не могу знать)ну да... пробовать надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 как сказала бы одна моя хорошая подруга, "да вы#бu ты уже её на конец" )))) а вы всё сублимируете)))) Тебе, значит, хватает, раз ты не участвуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Где ты увидел проблему?я не видел)) ты сама написала о таковой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 это мне чуждо,не могу знать)ну да... пробовать надо) нет,я против себя не пойду))Я не делаю того,что мне не нравится,а это мне ваще никак не нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Нет. Не писала я такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я имела ввиду, что лучше редко секс, чем с таким разнообразиемтогда быстро и редкий пропадает)Откуда такие выводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ну,если так,то все равно уйдет,так пусть уж лучше раньше)таки привязанность бывает такой, что с ней/ним плохо, а без неё/него вообще писец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 У меня одной он в можительстве чаще?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Откуда такие выводы?всё оттуда)) из жизни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 У меня одной он в можительстве чаще?)))Не у тебя одной ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Нет. Не писала я такого. ну как скажешь)) твой пост мне лень искать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ну,если так,то все равно уйдет,так пусть уж лучше раньше)таки привязанность бывает такой, что с ней/ним плохо, а без неё/него вообще писец))) вот поэтому он(она) и не уйдет!))Не запутывай ни себя,ни меня)))Всегда можно найти решение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Нет. Не писала я такого.ну как скажешь)) твой пост мне лень искать))Пффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Откуда такие выводы?всё оттуда)) из жизни))В моей жизни все иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 нет,я против себя не пойду))т.е. ты сразу с несколькими парнями не встречалась? не в одном месте, а в одном временном промежутке?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 как сказала бы одна моя хорошая подруга, "да вы#бu ты уже её на конец" )))) а вы всё сублимируете)))) Тебе, значит, хватает, раз ты не участвуешь? Нина, да куда мне до тебя то) светило общества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.