ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Секретики ))а тут секретов не должно быть))) Если бы крыша съехала мне бы обязательно сказали может просто пожалели?)) нееее, а если пять?)это смотря чего пять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 хочу в закрытый раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 и в чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 хочу в закрытый раздел. Maxillerв ЛС напиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 лень писать максилеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Там ничего интересного))) мы все здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 недолгим разговор про секс был)) кто интересовался, тот и слился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @ФЕНИКС, так всегда))) в может уже практикуют?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Три года??? Форум ухитряется удивлять меня каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 лень писать максилеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 лучше как подойти сзади.а если симпатишная?))))))иди пенку взбивай, специалист.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 напишите максилеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 может уже практикуют?) ага)) теоретики и практика разные вещи)) иди пенку взбивай, специалист.))всему своё время))) Три года??? Форум ухитряется удивлять меня каждый деньтаки может это возраст с 14 до 17))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 И за меня напишите. У меня все руки не дойдут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Три года для кого то много для кого то мало)) Но иногда после неудачного брака и наличии маленького ребенка на руках поверь бывает не до него:)... Голова работает как воспитывать, работать...и все успевать... А если еще и расставание было не очень веселым- то особи мужского пола первое время вообще не воспринимаются всерьез))... Изменено 9 октября, 2014 пользователем ВреднЮлька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @ФЕНИКС, у меня в этом возрасте вообще секс не было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 И за меня напишите. У меня все руки не дойдут ) у нас равноправие) так что сама, всё сама))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @ФЕНИКС, у меня в этом возрасте вообще секс не было)))+1 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Три года для кого то для кого то мало))но ты хоть исправилась или испытания продолжаются?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 И за меня напишите. У меня все руки не дойдут )у нас равноправие) так что сама, всё сама)))У кого это у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Три года для кого то для кого то мало))но ты хоть исправилась или испытания продолжаются?)Исправилась;) Изменено 9 октября, 2014 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 у меня в этом возрасте вообще секс не было))так и речь не о тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Три года для кого то для кого то мало))но ты хоть исправилась или испытания продолжаются?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 у меня в этом возрасте вообще секс не было))так и речь не о тебе)) а о ком?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Ладно, всем пока... Пошла листья сушить))) Изменено 9 октября, 2014 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.