lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @ФЕНИКС, прекращай, а то мне скоро войну и мир придется тебе нашептывать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 из пустого в порожнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 РаботаетТоже мне альтернатива )))Слова экспертаиз пустого в порожнееЗабава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Забава в вотсаппе забавнее))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) работает над тем, что бы выйти замуж? девушки, вы все пробуете на язычок? Изменено 9 октября, 2014 пользователем anti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Забавав вотсаппе забавнее)))))Вот из ит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Замуж захотелось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 За капитана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Полиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Не. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 прекращай, а то мне скоро войну и мир придется тебе нашептывать если вспомнишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 девушки, вы все пробуете на язычок? а ты где? я в налоговую валю и освобожусь через час гдет девушки, вы все пробуете на язычок? точный адрес дашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Замуж захотелось)) зачем оно тебе?)) из пустого в порожнее так наполни сутью эту пустоту)))) точный адрес дашь? это не я писал, есличО))) или ты мне?)) если адрес кафе нужен, то метро Октябрьское поле, ул. Народного Ополчения, д. 48, к. 1.))) Изменено 9 октября, 2014 пользователем ФЕНИКС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 работает над тем, что бы выйти замуж? девушки, вы все пробуете на язычок? не все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @ФЕНИКС, замуж?))) Не знаю))) законно мозг рушить можно))) @marvel, я сейчас в душ, потом на войковскую, потом свободна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 законно мозг рушить можно)хороший стимул)))) поржал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @ФЕНИКС, ты только не влюбись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @ВреднЮлька, а мы секс не обсуждали)))Секс нет, прелюдию да... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Оральный обсуждали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Оральный обсуждалимы только до пенки дошли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Оральный обсуждали мы это к прелюдии отнесли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Есть, запрятан в закрытый разделбред конечно полный))) но мы и тут уже и минет, и куни, и размер обсуждали)))) Вот именно поэтому и спросила, кос тоже пойдет в закрытый раздел?)) Главное умение пользоваться, а размер значения на мой взгляд не имеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ты только не влюбисьне переживай))) у меня сердца нет))) так что исключено)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Оральный обсуждалиДля кого то это прелюдия.. Для кого то это замена секса... А кто то считает что это неотъемлемая часть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Главное умение пользоваться, а размер значения на мой взгляд не имеетэто из личного опыта или предположение?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.