lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А есть разница между глубиной души и шириной? Думаешь нет?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 не ширина, а широта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 не ширина, а широта. это не важно))) в чем мерить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ну,это уже не ко мне))Кому хочется,тот делает))так хотеться много может)) и сразу прям делать?)) да ну, нет,конечно же)))такие товарищи в спец.учреждениях обитают обычно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Обитатели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Такая забавная девушка))) все не к ней, а если делаешь что хочется, то должен в спецучереждениях быть))) Она всегда не при делах, но за глубокую душу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 не ширина, а широта.Зануда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 не ширина, а широта. это не важно))) в чем мерить?!зачем мерять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Такая забавная девушка))) все не к ней, а если делаешь что хочется, то должен в спецучереждениях быть))) Она всегда не при делах, но за глубокую душу))) а тебя-то что так задело-то?))) главное,что тебя все забавляет)))для тебя и стараюсь,пупсик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 не ширина, а широта. это не важно))) в чем мерить?!зачем мерять?Для самоуспокоения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 не ширина, а широта. это не важно))) в чем мерить?!зачем мерять?Чтобы сравнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 широту точно в литрах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 широту точно в литрахСколько литров у тебя душа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 сравнение нужно только неуверенным людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 сравнение нужно только неуверенным людям.А как уверенные выбирают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 широту точно в литрахСколько литров у тебя душа? чем больше литров, тем шире, однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 широту точно в литрахСколько литров у тебя душа? чем больше литров, тем шире, однозначноЭто не ответ на мой вопрос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Lesya 303, ты меня не забавляешь))) прошу воздержаться от обращения "пупсик" в мой адрес!!! @Kiss-a, может в литрах зависит от градуса?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 широту точно в литрахСколько литров у тебя душа? чем больше литров, тем шире, однозначноНе факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ты меня не забавляешь))) тогда ты либо не помнишь,что пишешь,либо не думаешь вовсе. прошу воздержаться от обращения "пупсик" в мой адрес!!! а то что?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Сечение на длину будет объем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Lesya 303, ничего. Я просто попросила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Нин, я не мерила свою, знаю только чем мерить надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Lesya 303, ничего. Я просто попросила услышала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.