lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Fleur,приглушенный свет и прочее))) тогда только осизание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) ну,да))А ты про "глубину души",ага?)) так-то я не в курсе в чём тебе лгут))) сам я предпочитаю всегда правду в матку)))) Изменено 9 октября, 2014 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Леся чо ты все с темы соскакиваешь. И чо вы все на это ведетесь? Так же хорошо все начиналось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Так же хорошо все начиналось ))так поддержи Лесю)) чтоб не соскочила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я ее не очень понимаю, чтоб поддерживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Lesya 303, и кстати, меня измерения вообще не интересуют)) уапще пофиг на них))) Я ее не очень понимаю, чтоб поддерживать надо чаще встречаться))) и познавать всю глубину души))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Леся чо ты все с темы соскакиваешь. И чо вы все на это ведетесь? Так же хорошо все начиналось )) в смысле соскакиваю?Это не про меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ты хоть не очень))) а я вообще не понимаю)))@Fleur, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну ты все про общее и целое ) а у нас тут конкретика )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Lesya 303, и кстати, меня измерения вообще не интересуют)) уапще пофиг на них))) вот терь я сижу и думаю-верить,али нет?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Lesya 303, и кстати, меня измерения вообще не интересуют)) уапще пофиг на них))) Я ее не очень понимаю, чтоб поддерживатьнадо чаще встречаться))) и познавать всю глубину души)))Дорого )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я ее не очень понимаю, чтоб поддерживать меня ни понимать,ни тем более поддерживать не надо))Это тут нормально Ну ты все про общее и целое ) а у нас тут конкретика )) это я уже поняла,о чем и написала выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а у нас тут конкретика )) тогда конкретно пиши Дорого ))это скока?))) вот терь я сижу и думаю-верить,али нет?))кому или чему?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 надо чаще встречаться))) и познавать всю глубину души))) для кого-то сантиметры интереснее,как видишь)))а вообще-согласна с тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 меня ни понимать,ни тем более поддерживать не надо))даже если не надо, но оч хоцца, значит можно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 меня ни понимать,ни тем более поддерживать не надо))даже если не надо, но оч хоцца, значит можно))))) ну,это уже не ко мне))Кому хочется,тот делает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Так забавно про глубину души читать в КОСе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А в чем она измеряется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А в чем она измеряется? все так же- в попугаях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Хрен его знает))) точно не в см)) В попугаях меняли длину удава и слоненка))) глубину нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ну,это уже не ко мне))Кому хочется,тот делает))так хотеться много может)) и сразу прям делать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 сантиметрами, чем еще глубину мерить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А есть разница между глубиной души и шириной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 сантиметрами, чем еще глубину мерить? Вот ты упертая))) прояви фантазию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 у меня с ней плохо :( ширина только у русских, Ань 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.