lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @ФЕНИКС, мужские см?))) у меня другие забавы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а может,как чаще всего бывает,на слово верит?)))сумлеваюсь)) тут словам не верят))) мужские см?)))тебе видней)) может и женские)) у меня другие забавы))рассказывай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Lesya 303, а может просто размер/длина важен, но в совокупности с другими факторами не является решающим?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @ФЕНИКС, мужские см?))) у меня другие забавы))) Плотность меряешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @ФЕНИКС, при личной встрече расскажу, возможно, если напомнишь @Lik, мужиков налево увожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 при личной встрече расскажу, возможно, если напомнишьобязательно напомню вечером)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а может,как чаще всего бывает,на слово верит?)))сумлеваюсь)) тут словам не верят))) а чему ж тут верить,как не словам?)))как по-другому ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @ФЕНИКС, дело за малым))) лично встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Lesya 303, а может просто размер/длина важен, но в совокупности с другими факторами не является решающим?!))) смотря для кого))Все люди разные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @ФЕНИКС, дело за малым))) лично встретитьсятаки вечером есть шанс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Lesya 303, для кого как))) а это было относительно конкретного человека написано, так и ответ конкретный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) а чему ж тут верить,как не словам?)))как по-другому ?))только лично)) Изменено 9 октября, 2014 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @ФЕНИКС, было бы желание))) И без Мани мне страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Лена, я ж сказала, что буду! не сливайся теперь! я сеня не с вами пока ((( начальство вернулось и придумало работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @ФЕНИКС, было бы желание))) И без Мани мне страшнотак дело за тобой)) палюбэ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @marvel,я же никогда не сливаюсь))) @ФЕНИКС, а ты типа видеть желаешь и обещанный рассказ ждешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а чему ж тут верить,как не словам?)))как по-другому ?))только лично)) лично тоже врут,еще как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 в смысле лично врут? трудно врать, что у тебя полуметровый, когда она держит его двумя пальцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 лично тоже врут,еще как!лично ты сама всё можешь оценить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 в смысле лично врут? трудно врать, что у тебя полуметровый, когда она держит его двумя пальцами. лично тоже врут,еще как!лично ты сама всё можешь оценить)) все,блин)))я вам про общее и целое,а вы все про сантиметры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @marvel,я же никогда не сливаюсь))) @ФЕНИКС, а ты типа видеть желаешь и обещанный рассказ ждешь))) ну проверим на слив))Интересно же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Приеду и буду раздражать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 в смысле лично врут? трудно врать, что у тебя полуметровый, когда она держит его двумя пальцами. Оптическая иллюзия ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 все,блин)))я вам про общее и целое,а вы все про сантиметры)))не, я про см ни слова не сказал)) не обобщай))Приеду и буду раздражать)))проверим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 все,блин)))я вам про общее и целое,а вы все про сантиметры)))не, я про см ни слова не сказал)) не обобщай)) ну,да))А ты про "глубину души",ага?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.