lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Fleur, у мужиков их см вообще безценны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Про метровый шланг я прочитала а вот это? Ну и да. Я без санкции анти ни на какие свидания и прочие сомнительные мероприятия не хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Fleur, у мужиков их см вообще безценны)))Т.е. даром??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А может мужики просто анатомию хорошо знают и уже юзали линейки?))) одна барышня без линейки сказала сколько у меня см. надо проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Санкционные списки подаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @anti,например?))Как можно создавать впечатление без какой-либо конкретики?))Тогда уже вопрос о здоровой/больной фантазии и логике создающего)) ну раз уж тут тема про минет, то например так. оля может заглотить член длиной в 18 см. а маша говорит, что может заглотить член длиной в 22 см, но по факту больше 15 во рту не держала. вроде как, маша круче оли, но завышенные ожидания могут не оправдаться. все совпадения случайны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А может мужики просто анатомию хорошо знают и уже юзали линейки?))) одна барышня без линейки сказала сколько у меня см.надо проверить Сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Benitez, ну если ты готов даром от них отказаться.... @anti, как проверишь сообщи сколько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Анти, прочитала. Когда мне будет нечем заняться, я к тебе обращусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 лена, нина зачем вам мои скромные сантиметры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Benitez, ну если ты готов даром от них отказаться.... @anti, как проверишь сообщи сколько))) Член анти пользуется популярностью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @anti, стесняешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 не вижу смысла в обсуждении. цифра ничего не изменит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 могу кому нибудь поддержать т.е. минет ты не любишь, а поддержать можешь?Да, у тебя кстати есть что поддержать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А может мужики просто анатомию хорошо знаютну это нормально))) уже юзали линейки?))и нафига она? что с ней делать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @anti, уговорил, стесняшка наша. Шарлотта с Антонович уже получал в этом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Benitez, ну если ты готов даром от них отказаться.... @anti, как проверишь сообщи сколько))) От кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @ФЕНИКС, откуда я знаю?! Вы же постоянно см мереетесь))) значит сначала линейкой пользовались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 не вижу смысла в обсуждении. цифра ничего не изменит. а поговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @anti, стесняешься?Сомневаюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Benitez, не тупи, тебе не идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вы же постоянно см мереетесь))) значит сначала линейкой пользовалисьвообще не понимаю о чём ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Fleur, а я уверена. Он очень застенчивы, когда не давит своим Я @ФЕНИКС, я тоже себя не всегда понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я тоже себя не всегда понимаюну то, что ты пишешь, ты похоже осознаёшь)) видно опытная)) не раз мерила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я тоже себя не всегда понимаюну то, что ты пишешь, ты похоже осознаёшь)) видно опытная)) не раз мерила)) а может,как чаще всего бывает,на слово верит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.