ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Опять про минет?))можешь разнообразить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Тибет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @anti,например?))Как можно создавать впечатление без какой-либо конкретики?))Тогда уже вопрос о здоровой/больной фантазии и логике создающего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Тибет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @ФЕНИКС, у тебя проблемы с разнообразие?))) Ты пиши))) пойду кофе свалю, почитаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) @anti,например?))Как можно создавать впечатление без какой-либо конкретики?))Тогда уже вопрос о здоровой/больной фантазии и логике создающего)) ну раз уж тут тема про минет, то например так. оля может заглотить член длиной в 18 см. а маша говорит, что может заглотить член длиной в 22 см, но по факту больше 15 во рту не держала. вроде как, маша круче оли, но завышенные ожидания могут не оправдаться. все совпадения случайны Изменено 9 октября, 2014 пользователем anti 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 олю еще тоже нужно проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @anti,мы о разных вещах говорим)То,о чем я говорила,было образным сравнением,а не про конкретную тему минета)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А Сережа с линейкой всегда готов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я могу заглотить метровый шланг гастроэндоскопа )) это считается? )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ну маша же повысила свои шансы перед олей у мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Fleur, он же тоненький))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну и да. Я без санкции анти ни на какие свидания и прочие сомнительные мероприятия не хожу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я могу заглотить метровый шланг гастроэндоскопа )) это считается? )) нина, ты прочитала это? цена возрастает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Только беда в том что мужики то все равно с Олей, а не с Машей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 у тебя проблемы с разнообразие?))не, у меня нет проблем)) нет секса - нет проблем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Fleur, он же тоненький))) так и больше ведь данных,кроме длины не было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Fleur, он же тоненький)))Он стоит три миллиона ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Только беда в том что мужики то все равно с Олей, а не с Машей))) беда для оли или для маши? или для мужиков? @Fleur, он же тоненький)))Он стоит три миллиона ))) золотая глотка флер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Только беда в том что мужики то все равно с Олей, а не с Машей))может проблема в Маше?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мне Цветочек сегодня приснился, бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 приснился? оплачивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Только беда в том что мужики то все равно с Олей, а не с Машей))может проблема в Маше?))) 100%! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А может мужики просто анатомию хорошо знают и уже юзали линейки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я могу заглотить метровый шланг гастроэндоскопа )) это считается? )) нина, ты прочитала это? цена возрастает. Про метровый шланг я прочитала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.