KPACHЬIЙ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я не хожу туда где мне не рады)))там всем всегда рады)) нас там немного бывает) Один! А если я расплачусь??? Да ради бога, плати!!! Никто против не будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Один!не завидуй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Один!не завидуй))) Ыыыы!!! Даже и не думал. В четверг не успеваю, в пути буду! А вот на пятницу( ) и субботу( ) у меня пара встреч запланировано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В четверг не успеваю, в пути буду!ну и зря))) А вот на пятницу( ) и субботу( ) у меня пара встреч запланировано!ну извини, в этот раз видимо не свидимся) я в пятницу сваливаю за город, а в субботу работаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я в пятницу сваливаю за город Не ты один.Поэтому общий сбор и не трубил, с бронью кабака не заморачивался! Жень, увидимся конечно, в другой раз. В воскресенье на новый стадио посмотрю спартаковский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Поэтому общий сбор и не трубил, с бронью кабака не заморачивался! Жень, увидимся конечно, в другой раз.не крайний раз приезжаешь)) конечно свидимся)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Предлагаю продолжить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 об чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Не могу не поддержать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 могу кому нибудь поддержать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 могу кому нибудь поддержать надо было добавить - "Я Никита...")))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 где деньги, нин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Предлагаю продолжитьтаки начинай))) поддержать желающих уже много)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 могу кому нибудь поддержать надо было добавить - "Я Никита..."))))))))))))))))для этого достаточно быть собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Великий, это для усиления эффекта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 леся, Вам во всем нужны катализаторы и усилители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 для этого достаточно быть собойне забудь вечером белые цветы для Лены))) она просила напомнить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 где деньги, нин?Решила избавиться от посредника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 могу кому нибудь поддержать т.е. минет ты не любишь, а поддержать можешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 леся, Вам во всем нужны катализаторы и усилители? Мне нет,не во всем=) И все же,если бы я что-то предлагала,то обязательно какой-то "усилитель или катализатор" добавила бы,чтобы повысить шансы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 т.е. минет ты не любишь, а поддержать можешь? жги дальше!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Опять про минет?))) Маня))) Он вообще Уникален))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 леся, Вам во всем нужны катализаторы и усилители? Мне нет,не во всем=) И все же,если бы я что-то предлагала,то обязательно какой-то "усилитель или катализатор" добавила бы,чтобы повысить шансы)) это может создать неверное впечатление о Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @anti, заботливый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.