ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Мне неинтересно с тобой делитьсятаки никто не принуждает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @ФЕНИКС,она любит пожощщще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А че все считают что кто-то на кого-то наезжает постоянно?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 она любит пожощщщепробовал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Мне неинтересно с тобой делитьсятаки никто не принуждает)) Таки по этому в твоей личке и не будет от меня сообщений@ФЕНИКС,она любит пожощщще.Сомнительный ты эксперт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 она любит пожощщщепробовал?)))до конца не доходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 она любит пожощщщепробовал?)))до конца не доходил.Если только в твоих снах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Таки по этому в твоей личке и не будет от меня сообщенийможет оно и к лучшему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 В снах тоже не доходил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Таки по этому в твоей личке и не будет от меня сообщенийможет оно и к лучшему))Ты абсолютно прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Мне неинтересно с тобой делитьсятаки никто не принуждает))Таки по этому в твоей личке и не будет от меня сообщений@ФЕНИКС,она любит пожощщще.Сомнительный ты эксперт а вообще судя по тому, что ты пишешь, получается, что федот прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 до конца не доходил. таки до него вроде и не ты доходить должен был)) или я чего-то не знаю?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ты тоже имеешь право на свое мнение,я тебе свое навязывать не собираюсь Ты тоже имеешь право на свое мнение,я тебе свое навязывать не собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ты абсолютно прав приходи завтра в кафе, разберемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ты тоже имеешь право на свое мнение,я тебе свое навязывать не собираюсь если это мне, то я могу разъяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ты абсолютно прав приходи завтра в кафе, разберемся))Извини упустила нить по поводу кафе,завтра почитаю на досуге Ты тоже имеешь право на свое мнение,я тебе свое навязывать не собираюсь если это мне, то я могу разъяснить.Спасибо не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 до конца не доходил.таки до него вроде и не ты доходить должен был)) или я чего-то не знаю?))он может и доходит, кто ж его знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) он может и доходит, кто ж его знает.приезжай завтра на встречу в кафешку) Изменено 8 октября, 2014 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну Маааааш Я на щукинской обитаю ) приедешь?Задорого теперь только )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Задорого теперь только ))скока вешать в граммах?(с) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 вопросы подобного рода через меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 он может и доходит, кто ж его знает.приезжай завтра на встречу в кафешку) не, он тоже бот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Чооорт, а мы с цветком как-то даже виделись пару раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 приезжай завтра на встречу в кафешку) странно это слышать от мальчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 не, он тоже бот как и я)) на коньках ведь вместе катались)) странно это слышать от мальчика.таки девочки уже есть)) и я тебя не на свидание зову)) ты не путай меня ни с кем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.