lenamix Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Птичка, так это как?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 так это как?так, как тебе не хотелось бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @marvel, я только с тобой))) я там никого не знаю))) Лен, я тоже)))) пошли, а то я бояться буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Рядом на Полях еще Флер обитает, но придти не хочет:-) а то я бояться буду))это кого?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Она никогда не приходит, можешь не пытаться)))) мы думаем она - бот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я и не пытаюсь)) мне пофиг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @ФЕНИКС, бояться незнакомых же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @marvel,и нафига?)) Они же не прокаженные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну Маааааш Я на щукинской обитаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну Мааааашспалила?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 задорого привезу цветка на встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Захочет - сама задаром придет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Че вы на девченку накинулись все.Каждый человек имеет свое личное мнение,и что для русского хорошо то для немца смерть (с).У каждого свои принципы,и они имееют место быть.Она просто сказала свою точку зрения,она может с вашей не совпадать и это нормально.Кто-то любит красный,кто-то зеленый,кто-то любит нежно,кто-то жестко,кто-то любит девушек с формами,кто-то без,все мы разные.И найдется парень который,по каким-либо причинам разделит и ее позицию.Можно обсуждать данные вопросы абстрагируясь от личностей.Не нужно свою точку зрения на ситуацию ей навязывать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @YuLa1021, как любишь ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 правильно, кому он нужен ентот секас?)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 мы не осуждаем, а лишь интересуемся причинами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну Маааааш Я на щукинской обитаю ) приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @YuLa1021, как любишь ты?Я не люблю выносить свои предпочтения на всеобщее обозрение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 придет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 мы не осуждаем, а лишь интересуемся причинами.А с первого взгляда так и не скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я не люблю выносить свои предпочтения на всеобщее обозрение) уговорила)) пиши в личку)) придет???ждешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я не люблю выносить свои предпочтения на всеобщее обозрение) уговорила)) пиши в личку))С какой целью?Мне например твои предпочтения абсолютно не интересны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 С какой целью?с целью интереса)) Мне например твои предпочтения абсолютно не интересны да они никому не интересны, поэтому о твоих и спрашивают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Да лан, у Клоди вон детский стул для кормления есть, или что она имела ввиду под словом 'наш'? Обычно при этом обобщают дитё. Так что думаю она пошутила, может конечно не на коленях любит, но любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 С какой целью?с целью интереса)) Мне например твои предпочтения абсолютно не интересны да они никому не интересны, поэтому о твоих и спрашивают)))Мне неинтересно с тобой делиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.