marvel Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 и дальше все стыдливо замолчали, осознав как часто унижались таки не хватает тем на форуме, да))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А так все мило начиналось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 продолжается тоже довольно невинно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @anti,не надо грубить . Я ничего тебе плохого не сделала. это не было грубостью. это я режим ванги включил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @anti,тогда выключай:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @marvel,да. Я считаю что это унизительно. Так же как и куни.ну это ты зря, тут можно хорошо поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @anti,тогда выключай я то выключу, а тебе с этим еще жить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @marvel,да. Я считаю что это унизительно. Так же как и куни.ну это ты зря, тут можно хорошо поиграть Прислушайся к главному эксперту по куни))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @anti,не надо грубить . Я ничего тебе плохого не сделала.А это скорее причина, а не следствиеЯ согласна с девушкой с крутой аватаркой и невыговариваемым ником. Крайне унизительны эти ваши минеты. И вообще я за секс после свадьбы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 и под одеялом в темноте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Можно с бра. Но в другой комнате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @anti,не надо грубить . Я ничего тебе плохого не сделала.А это скорее причина, а не следствиеЯ согласна с девушкой с крутой аватаркой и невыговариваемым ником. Крайне унизительны эти ваши минеты. И вообще я за секс после свадьбы Ок. Поженились. И он год тебя не может удовлетворить, два, три.... Как жить?Или минет, а она его не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 не может удовлетворить секс - это не главное в жизни *палец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ок. Поженились. И он год тебя не может удовлетворить, два, три.... Как жить? почему не может? у каждого разная чувствительность, некоторые живут спокойно без этого и удовлетворяют друг друга при этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Главное, чтобы человек был хороший!)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 мы все хорошие для себя, а для других до поры до времени.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 человек был хороший где-то это я уже читала)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Как ты до свадьбы узнаешь какая у кого чувствительность? И как вы сможете друг друга удовлетворять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) смеюсь в голос. особенно про палец, секс до свадьбы и хорошего человека. Изменено 8 октября, 2014 пользователем anti 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Как ты до свадьбы узнаешь какая у кого чувствительность? И как вы сможете друг друга удовлетворять? Люди имеют свойство приспосабливаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 или не приспосабливаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 право выбора каждого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 человек был хороший где-то это я уже читала))))))))Это вызвало бурю эмоций, решила повторить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Lik,раньше так женились и ничего. И в некоторых странах до сих пор так женятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Как ты до свадьбы узнаешь какая у кого чувствительность? И как вы сможете друг друга удовлетворять? Люди имеют свойство приспосабливатьсяА потом звереют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.