Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) они не закрытыену, видят их совсем не все что правда то правда.. Марусь! Вот тебе все и говорят, открой личико, а ты не открываешь..... Что же теперь тебя выслеживать и за руки хватать (действовать)? Это конечно утрированно, но смысл ясен кто захотел тот увидел.. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Напоминаешь ты мне одну мадам, была тут раньше местная на этом форуме........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 У меня вообще убеждение, что историю про равноправие придумали мужчины, чтобы им легче жилось. поддержу, кстати)))))) Напоминаешь ты мне одну мадам это кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Напоминаешь ты мне одну мадам, была тут раньше местная на этом форуме........... Думаешь она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 У меня вообще убеждение, что историю про равноправие придумали мужчины, чтобы им легче жилось. ага)) и феминистами тоже мужчины стали))) гыыыыыыыы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 это дуры какие-то повелись на развод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Маруся! Нееееееееееее, точно не она. Просто по манере одшения похожи. Марвел! Врядли ты ее застала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 интригуешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ну почему же.... ЛЕКСА помнишь, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Почему сразу феминизм? Рядом с сильным мужчиной хочется быть слабой. Но честно говоря не вижу связи между женственностью, слабостью и коленями..ибо с них началось:) Если ты женщина это не значит что ты должна или обязана ставить интересы мужчины выше своих. И не значит что в мужчине смысл жизни. Вы равны. Вы все делаете вместе. Должен быть компромисс ... Ну может я не права. @Kiss-a,что то уходит с годами, что то приходит.может я не правильно тебя поняла, я подумала ты имела ввиду с годами это пройдёт:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 знаю, да) но не слишком хорошо @Klodija, мне кажется, говоря о женщине на коленях перед мужчиной, анти намекал на что-то иное, чем поклонение и обожествление :unsure: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Почему сразу феминизм? Рядом с сильным мужчиной хочется быть слабой. Но честно говоря не вижу связи между женственностью, слабостью и коленями..ибо с них началось Если ты женщина это не значит что ты должна или обязана ставить интересы мужчины выше своих. И не значит что в мужчине смысл жизни. Вы равны. Вы все делаете вместе. Должен быть компромисс ... Ну может я не права. @Kiss-a,что то уходит с годами, что то приходит.может я не правильно тебя поняла, я подумала ты имела ввиду с годами это пройдёт речь была исключительно про минет в позе стоя. как ты будешь стоять перед своим мужчиной, на коленях или на корточках, это твое личное дело. и если ты помнишь, про колени завела речь ты. у тебя какие-то комплексы? неудержимое желание поставить мужчину на колени перед собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) @marvel,а я просто сказала что считаю это унизительным и меня обозвали феминисткой:) Изменено 8 октября, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 унизительно делать минет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @anti,никаких комплексов . это была шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Маша! Это пять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 неудержимое желание поставить мужчину на колени перед собой? а почему нет, это тоже бывает приятно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 18+ возвращается?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @marvel,да. Я считаю что это унизительно. Так же как и куни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @marvel,да. Я считаю что это унизительно. Так же как и куни. ты серьезно?? не спину тереть мне не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @marvel,да. Я считаю что это унизительно. Так же как и куни.Вот это поворот.Или это особенное чю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Мне кажется у всех есть свои принципы и убеждения. А секс это личное дело каждого:) @anti,эххх а я только мочалку новую купила:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Klodija,каждому свое....и свое не каждому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @anti,не надо грубить . Я ничего тебе плохого не сделала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.