anti Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а работа, "я тупой меня не трогать"? опять не угадала. это диагноз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Хочешь узнать мои эротические фантазии?Да я думаю тут Все не будут против послушать))) Давай!Ты за всех думаешь? Это очевидно.. Давай уже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 я против. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ну че где фантазии то?))) @anti, можешь отвернуться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а работа, "я тупой меня не трогать"? опять не угадала. это диагноз. Как интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Хочешь узнать мои эротические фантазии? Да я думаю тут Все не будут против послушать))) Давай!Ты за всех думаешь? Это очевидно..Давай уже!!! Тогда за меня додумай и расскажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @anti, можешь отвернуться) и захрапеть. но только после секса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Lik, она ты борщ и она молчит?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Хочешь узнать мои эротические фантазии?Да я думаю тут Все не будут против послушать))) Давай!Ты за всех думаешь?Это очевидно..Давай уже!!! Тогда за меня додумай и расскажи. Беспонтово слился И опять же, всё сама, всё сама... Изменено 8 октября, 2014 пользователем Marusichka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @anti, а как же в душ сходить? грязным спать фуууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Хочешь узнать мои эротические фантазии? Да я думаю тут Все не будут против послушать))) Давай! Ты за всех думаешь? Это очевидно.. Давай уже!!! Тогда за меня додумай и расскажи. Беспонтово слился И опять же, всё сама, всё сама... Самое главное не расстраивайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Самое главное не расстраивайся. Как скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @anti, а как же в душ сходить? грязным спать фуууууу спинку потрешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) @anti, ну... если ты хорошо попросишь то возможно Изменено 8 октября, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Klodija, соглашайся, он хоть и затычка и тупой, но на мордашку ниче такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Marusichka, мордашка не главное в этом деле)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 мордашка не главное в этом деле))а что главное?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @anti, ну... если ты хорошо попросишь то возможно не. просить не мой метод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Marusichka, мордашка не главное в этом деле)))) ну да, и как кто-то скажет можно подушкой прикрыть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Почему меня никто не кормит? Борщом Изменено 8 октября, 2014 пользователем Kiss-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @anti, ну... если ты хорошо попросишь то возможно не. просить не мой метод. можешь умолять))) стоя на коленях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Почему меня никто не кормит? Борщому тебя есть дуся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @anti, ну... если ты хорошо попросишь то возможно не. просить не мой метод. можешь умолять))) стоя на коленях))) а это вообще исключительно женская прерогатива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @anti, смотря какая женщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ты против такой позы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.