Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 )) @Lik, ну вдруг))) кто знает)))) и вообще грелка это она))) так что..оно вполне ничего звучит) @Marusichka, я бы лучше не сказала...ахахахахаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ай да Костя, ай да молодец! Как темку-то разогрел! Прям жара! Прям виртуальный тест-драйв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вот так вот... Всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 тебя еще не тест-драйвили поэтому будешь оно А потом поздно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 тебя еще не тест-драйвили поэтому будешь оно А потом поздно будет) Выложи фотку, мне тоже стало интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 тебя еще не тест-драйвили поэтому будешь оно А потом поздно будет) Выложи фотку, мне тоже стало интересно Давай просто по мечтаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Как это может быть или... Если это мечта?Борщ? Картопляники. Дранники))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 кость, жрать охота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ниче не меняется)))Еда и фотки)))Привет всем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 раз не меняется, зачем ты заходишь без еды и без фоток? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда))))) @Lesya 303, привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 кость, жрать охота? Уже нет. Долго думали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 тебя еще не тест-драйвили поэтому будешь оно А потом поздно будет)Выложи фотку, мне тоже стало интересно Давай просто по мечтаем) А как ты меня представляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 уже видимо никак. костя поел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 раз не меняется, зачем ты заходишь без еды и без фоток? Ну,конечно же для того,чтобы данный вопрос задан был) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 уже видимо никак. костя поел. ты покормил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 костя взрослый, самостоятельный мужчина. он справился сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 костя взрослый, самостоятельный мужчина. а что ты тогда за него отвечаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а я в каждой бочке затычка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Marusichka, Может он его оф. представитель?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 тебя еще не тест-драйвили поэтому будешь оно А потом поздно будет)Выложи фотку, мне тоже стало интересно Давай просто по мечтаем) А как ты меня представляешь?Хочешь узнать мои эротические фантазии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) а я в каждой бочке затычка. хорошая работа Изменено 8 октября, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 это не работа. это хобби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Хочешь узнать мои эротические фантазии? Да я думаю тут Все не будут против послушать))) Давай! Marusichka, Может он его оф. представитель?)) не, слишком брутальный это не работа. это хобби. а работа, "я тупой меня не трогать"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Хочешь узнать мои эротические фантазии? Да я думаю тут Все не будут против послушать))) Давай!Ты за всех думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.