ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) не знаю, мне везло всегда)))) а я не о тебе)) Изменено 8 октября, 2014 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 мда..) недолгой была тут беседа))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Марусь, покажи личико) мне интересно стало почему для тебя борщ готовить надо))) Эт ты кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Даааа женщины не мой конек. Я предпочитаю девушек а разница в чём?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 в возрасте наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 не показатель ни разу)) женщина это пол, а девушка всего лишь ласковое обращение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Марусь, покажи личико) мне интересно стало почему для тебя борщ готовить надо))) Эт ты кому?Маруся тут вроде одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а разница в чём? в невинности?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 в невинности?)))) таки это надо к девочкам тогда))) но это статья)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Марусь, покажи личико) мне интересно стало почему для тебя борщ готовить надо)))Эт ты кому?Маруся тут вроде одна. Вроде нет И я вроде не говорила что мне надо борщ готовить, сама вкусный делаю, за уши потом не оттащишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 в невинности?)))) таки это надо к девочкам тогда))) но это статья))))))))))Смотря с какой стороны подойдешь. Статья может трактоваться по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 не показатель ни разу)) женщина это пол, а девушка всего лишь ласковое обращение))) Девушка становится женщиной как только срубит дерево,родит дочь,и разрушит дом:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Марусь, покажи личико) мне интересно стало почему для тебя борщ готовить надо))) Эт ты кому?Маруся тут вроде одна. Вроде нет И я вроде не говорила что мне надо борщ готовить, сама вкусный делаю, за уши потом не оттащишь Правильно, а то вдруг я представляю тебя по другому. Пусть будет мечта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Смотря с какой стороны подойдешь. Статья может трактоваться по разному. УК весьма однообразно трактует совращение)) Девушка становится женщиной как только срубит дерево,родит дочь,и разрушит дом))сам придумал, или подсказал кто?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Марусь, покажи личико) мне интересно стало почему для тебя борщ готовить надо)))Эт ты кому?Маруся тут вроде одна.Вроде нет И я вроде не говорила что мне надо борщ готовить, сама вкусный делаю, за уши потом не оттащишь Правильно, а то вдруг я представляю тебя по другому.Пусть будет мечта) наверное я переела это комплимент? или....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Марусь, покажи личико) мне интересно стало почему для тебя борщ готовить надо))) Эт ты кому? Маруся тут вроде одна. Вроде нет И я вроде не говорила что мне надо борщ готовить, сама вкусный делаю, за уши потом не оттащишь Правильно, а то вдруг я представляю тебя по другому. Пусть будет мечта) наверное я переела это комплимент? или....... Как это может быть или... Если это мечта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Как это может быть или... Если это мечта? Борщ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Как это может быть или... Если это мечта? Борщ? Картопляники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Как это может быть или... Если это мечта?Борщ? Картопляники. о да, с грибочками вкусно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 я вот жду грелку а он не едет. Вывод не верьте мужчинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) я вот жду грелку а он не едет. Вывод не верьте мужчинам Это ложь и провокация. Едет. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Lik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Klodija, расскажешь потом как оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Marusichka, да я боюсь пока оно доедет я уже уеду)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Оно? Вот оно как.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) тебя еще не тест-драйвили поэтому будешь оно Изменено 8 октября, 2014 пользователем Marusichka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.