ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 вот интересно...а вдруг они плохие грелки?) борщом вкусным накормишь...а оно не греет(((( как тогда?сначала проверка, а потом борщ, по результатам проверки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 СНГ! Табурет в комплекте)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 вот интересно...а вдруг они плохие грелки?) борщом вкусным накормишь...а оно не греет(((( как тогда?Если борще вкусный, то грех плохо греть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Табурет не интересует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Согласен с Фениксом. Иначе никак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Забавно?явно не мне будеттаки ты же не пробовала, откуда такой пессимизм?) Лучше ты порадуй,позабавьи что тебя радует/забавляет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 СНГ! Ну тогда тебе к Кузьме, только он женат давно вроде..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 какой секс, такой и борщ © 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 .желательно от метрдевяноста)редкие экземпляры)) почти эксклюзиффф))) будь проще)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Мне конечно в рост надо грелку...желательно от метрдевяноста)))) капризные))) я все больше люблю свой рост))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Марусь! Передачу свою любимую пересмотри еще пару раз)))))))) Зачем это? Ты меня заставляешь думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Забавно?явно не мне будеттаки ты же не пробовала, откуда такой пессимизм?) Лучше ты порадуй,позабавьи что тебя радует/забавляет?) Пессимизм от твоих признаний ...злодей А позабавить меня могут люстры в зеркале заднего вида например А порадовать может только искренность ....во всех проявлениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 какой секс, такой и борщ ©именно об этом я и писал)) тем более по ЗЗПП пару недель на обмен/возврат есть всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Так, фото претенденток на согревание будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Пессимизм от твоих признаний ...злодейявшоке)) но такое первый раз)))) орадовать может только искренность ....во всех проявленияхтаки я от души, а у тебя пессимизм..) не логично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Пессимизм от твоих признаний ...злодейявшоке)) но такое первый раз)))) орадовать может только искренность ....во всех проявленияхтаки я от души, а у тебя пессимизм..) не логично))) Странно что ты ожидал логики удивил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Так, фото претенденток на согревание будет?тут кроме словесного портрета и списка пожеланий к грелке больше ждать нечего.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Lik, фото дай, борщ свари.... ну и требования.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Lik, милый, покажи пример))) Выложи фото в парадном белье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 какая разница какое фото, если борщ вкусный?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 вот интересно...а вдруг они плохие грелки?) борщом вкусным накормишь...а оно не греет(((( как тогда? Так а ты покажи себя и грелочка достойная подберется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Странно что ты ожидал логикине ожидал) просто привычка)) удивилну хоть что-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Марусь! Не бери в голову................. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Так, фото претенденток на согревание будет? Я не изменилась)))) На 1 кг только поправилась правда на домашних хорчах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Klodija! Как это? Нафиг борщ, если по эксплуатационным характеристикам не подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.