lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Это лишнее))) убьешь в них вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 покажи о чем вы))) это просто для просмотра http://mazda3.ru/board/topic/5080-znai-v-litco/?p=4034496, а речь об этой http://mazda3.ru/board/topic/5080-znai-v-litco/?p=4038554 ах ты блин, пардоны, я на первую даже внимание не обратилану да, так пристально следишь и вдруг не заметила))) я благотворительностью не занимаюсьда я заметил)) по мне у тебя акция на жалость?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я больше с тобой не разговариваю, а то мне опять всех и вся приписывают.. пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @ФЕНИКС, а вторая это в шляпке с пухом?))) @Marusichka, я тебя обожаю))) особенно в моменты "меня обидели, я знаю себе цену "))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 я тебя обожаю))) ты ж моя зайка, и я тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я больше с тобой не разговариваю, а то мне опять всех и вся приписывают.. пока ну фсё... ушёл рыдать и тосковать... а вторая это в шляпке с пухом?)))она самая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @ФЕНИКС, бросишь меня?((( вот козел((( А фотка классная))) такой пуська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 бросишь меня?(((а я держу?!))) вот козел((душевно так))))))) А фотка классная))) такой пуськатаки детсад же)) умиляет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 У меня нет таких фото((( Я никого не умиляю ((( Конечно держишь))) мы же типа общаемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Конечно держишь))) мы же типа общаемся)))так я вроде и не прекращаю общаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Будешь рыдать, тосковать и общаться?))) Неее, так не пойдет... Со мной без улыбки невозможно общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Неее, так не пойдет...так ты не пробовала ещё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А как попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А как попробовать? как хочешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 То как я хочу это уже другая тема))) Не уклоняться от ответа и поведай какие возможные варианты имеются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Не уклоняться от ответа и поведай какие возможные варианты имеются! я так и поведал прямо - любые)) какие только придумаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ответ все=ничего))) Приведи три примера))) все же просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 все же просто))мне лень)) просто - придумай сама)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я придумай, я сделай, все сама сама сама))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я придумай, я сделай, все сама сама сама)))это уже не ко мне)) про подпись в профиле помню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А при чем подпись?))) Думаешь пора поменять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А при чем подпись?)))она к все сама сама сама)) Думаешь пора поменять?)тебе виднее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Поругайся с кем-нить, а то ты становишься скучным))) усипусичным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Провокатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я? Я просто Лялечка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.