lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я же говорю))) адекватная симпатичная сволочь хамская)) Пошла проверю, вдруг страшный ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 скорее я не справлюсь)а ты попробуй)) вдруг понравится))))) не пойму))ты хочешь,чтобы тебе повыносили мозг?)))вроде "Вера,сделай мне больно!"???))))))))))Тут не хватает уже?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я же говорю))) адекватная симпатичная сволочь хамская)) Ленок вы уж определитесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Реально не страшный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Реально не страшный)) ты первую фотку видела??? как будто в детском саду фоткали)) таки я на фотках ничего, а в жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ой, ты прям как девочка)по твоей логике нужен кто-то только девочкам?!) смешно)) запишу))) ты хочешь,чтобы тебе повыносили мозг?)))вроде "Вера,сделай мне больно!"???))))))))))Тут не хватает уже?)))это всё мне?))) Реально не страшный)ну да)) просто милое чудовище))))))) ты первую фотку видела??? как будто в детском саду фоткали))и что там с детсада?) что под дождём на берегу фотали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Реально не страшный)) ты первую фотку видела??? как будто в детском саду фоткали)) таки я на фотках ничего, а в жизни... Выкладывай будем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @ФЕНИКС,абсолютно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 и что там с детсада?) что под дождём на берегу фотали?))) нет, там где ты в костюмчике))) Выкладывай будем посмотреть. сегодня выложила в знай лицо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @ФЕНИКС, ты бЭдный, воспитанный стареющий тип)))) Симпатичные надписи на тарелке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 абсолютно))))ок) отвечу по порядку тогда)) ты хочешь,чтобы тебе повыносили мозг?)))вроде "Вера,сделай мне больно!"???не хочу)) да и нет тут таких)))) Тут не хватает уже?)))тут кроме слабых попыток постебать, а иногда и просто не со зла оскорбить больше ничего))) но я на всё это не реагирую)) не цепляет)) ты бЭдный, воспитанныйкаюсь... грешен..))) стареющий тип))это ты гонишь))) я вечен)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @ФЕНИКС, вечно стареющий?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 тут кроме слабых попыток постебать, а иногда и просто не со зла оскорбить больше ничего))) но я на всё это не реагирую)) не цепляет)) бедненький :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 нет, там где ты в костюмчике)))и всё же по математике ты двоешница была)))) это вторая фотка)) ну вот так вот на корпоративе как-то зажигали))) вечно стареющий?)это кому как))) бедненький жалеть в субботу будешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @ФЕНИКС, мне лень искать))) покажи о чем вы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 и что там с детсада?) что под дождём на берегу фотали?))) нет, там где ты в костюмчике))) Выкладывай будем посмотреть.сегодня выложила в знай лицо ссылку пожалуйса писиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 и всё же по математике ты двоешница была)))) это вторая фотка)) ну вот так вот на корпоративе как-то зажигали))) ах ты блин, пардоны, я на первую даже внимание не обратила жалеть в субботу будешь))) я благотворительностью не занимаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @хоботовский, там не на что смотреть. Тарелка как тарелка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ссылку пожалуйса писиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Птица пока побеждает))) причем конкретно обходит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В чем? У нас забег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Заплыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Купальник нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Гидрокостюм с капюшоном и маску с трубкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А ласты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.