experiment Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Что тут?)) За пару страниц что-нить новое было?)) Новое?Тут?Я тебя умоляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @experiment,есть какой-то список?))) Хочешь взглянуть?))) Пока только интересуюсь о его существовании))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я опять жрать хочу-так меня никто и не накормил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Поманили винегретом,а теперь страдай,да?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ага((((((((((((((((( пришлось запеканкой на сгущенке по собственному рецепту довольствоваться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Маздоводы и флуд-вещи абсолютно не совместимые!Тут все серьёзные и взрослые люди!!!смешно))Ладно, вы как хотите, а я спать пойду....)) Ну наконец-то!!!! Тогда я тебя вычёркиваю!до звезды)) я всегда вне списков)) ненавижу очереди) пффффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Отправлено Сегодня, 08:31 только долго ты ждала)) я уж встал давно)) Ну наконец-то!!!! а ты так ждала смотрю, чтобы в эфире засветиться?)) пффффф не завидуй))) Изменено 7 октября, 2014 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 я уж встал давно)) сочувствую а ты так ждала смотрю, чтобы в эфире засветиться?)) конечно, всех поклонников у меня отбил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 сочувствую не стОит))) конечно, всех поклонников у меня отбил то ли ты меня с кем-то путаешь, то ли у тебя их нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 не стОит))) не удивительно, возраст а ты так ждала смотрю, чтобы в эфире засветиться?)) то ли ты меня с кем-то путаешь, то ли у тебя их нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 не удивительно, возраст сочувствую, если у тебя даже такие мысли, то походу совсем всё запущено... тут думай-не думай, а по факту так и есть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 не удивительно, возраст сочувствую, если у тебя даже такие мысли, то походу совсем всё запущено... тут думай-не думай, а по факту так и есть... сколько я Вам должна за диагноз? Зы: ты ведь с соседнего клуба мазда3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 сколько я Вам должна за диагноз?не по адресу)) я не доктор и диагнозов не ставлю))) ты ведь с соседнего клуба мазда3?и что это меняет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 и что это меняет?)) хочу спалилку через тебя передать, можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А там все такие хамовитые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 хочу спалилку через тебя передать, можно?лично?)))) А там все такие хамовитые?как тут или о чём речь?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А там все такие хамовитые? ну зачем ты так!!! Ты наверное хотела сказать "а там все такие Мачомены?" лично?)))) через тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ты наверное хотела сказать "а там все такие Мачомены?таки я хз)) сходите да проверьте))) а я вообще сам по себе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 хочу спалилку через тебя передать, можно?лично?))))А там все такие хамовитые?как тут или о чём речь?))) здесь взаимные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ты наверное хотела сказать "а там все такие Мачомены?таки я хз)) сходите да проверьте))) а я вообще сам по себе)) еще напиши "кошаГ который гуляет сам по себе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 через тебя конечно))) если я знаю кому передавать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А там все такие хамовитые? ну зачем ты так!!!Ты наверное хотела сказать "а там все такие Мачомены?" лично?))))через тебя Я просто еще про Федота вспомнила)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 через тебяконечно))) если я знаю кому передавать))) Блинн, ну просто в теме фотку загрузишь, с текстом "Спалили симпатяжку" и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 здесь взаимные не знаю о чём речь)) ни я, ни мне никто не хамит))) стебать пытаются, но не очень удачно, но хамства вроде нет))) еще напиши "кошаГ который гуляет сам по себе" это на ваше усмотрение))) считайте как хотите)) Блинн, ну просто в теме фотку загрузишь, с текстом "Спалили симпатяжку" и всёда без проблем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) здесь взаимныене знаю о чём речь)) ни я, ни мне никто не хамит))) стебать пытаются, но не очень удачно, но хамства вроде нет))) еще напиши "кошаГ который гуляет сам по себе"это на ваше усмотрение))) считайте как хотите)) Блинн, ну просто в теме фотку загрузишь, с текстом "Спалили симпатяжку" и всёда без проблем)) Новорижский тоннель, ник вроде Sancho, от белого мерседес 333 и обязательно напиши что он симпотяжка спасибо Изменено 7 октября, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.