ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 забей уже)как обычно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @Lesya 303,гостинцы Мамины остались?)))Ну,не пали же)))))))Еще не все раздала)))) забей уже)как обычно) вот не правда!!!Чего это "как обычно"??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 мне антистресс и яблочки оставь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 мне антистресс и яблочки оставь))))блин,да это простая вода,серьезно!)))А яблоки есть еще,да)))И виноград)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 вот не правда!!!Чего это "как обычно"???просто так получилось) я чего-то недопонял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Кисс-а мне вообще шарлотку должна)))Я ее честно привозила на сафису. Теперь привози яблок, сделаю)Жду адрес в личку ;) вместе делать будем))прувет народ!) Здравствуй,догогой! Как жив, здоров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 вот не правда!!!Чего это "как обычно"???просто так получилось) я чего-то недопонял)) издержки переписки)))Говорю ж-проехали,иначе тупик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Великий такой великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 издержки переписки)))Говорю ж-проехали,иначе тупик))для меня не бывает тупиков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 издержки переписки)))Говорю ж-проехали,иначе тупик))для меня не бывает тупиков)) когда ты будешь общаться сам с собо,тогда и будешь так утверждать)Уважай собеседников,раз уж уважаешь себя,общаясь с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вау!Да тут страсти накаляются?!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @ФЕНИКС, похоже ты их перефлудил.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 когда ты будешь общаться сам с собо,тогда и будешь так утверждать)Уважай собеседников,раз уж уважаешь себя,общаясь с ними нихрена не понял, но отношусь уважительно ко всем собеседникам)) воспитание по-другому не позволяет)) похоже ты их перефлудил.) а тут ещё и флудить можно?!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @хоботовский,тебя накормили обещанным винегретом???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а тут ещё и флудить можно?!))) а то!)) тут все так и делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а то!)) тут все так и делаютда ладно?!)) пока не заметил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Маздоводы и флуд-вещи абсолютно не совместимые!Тут все серьёзные и взрослые люди!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Маздоводы и флуд-вещи абсолютно не совместимые!Тут все серьёзные и взрослые люди!!!смешно))Ладно, вы как хотите, а я спать пойду....)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Маздоводы и флуд-вещи абсолютно не совместимые!Тут все серьёзные и взрослые люди!!!смешно))Ладно, вы как хотите, а я спать пойду....)) Т.е.красивых и одиноких девушек ждать не будешь? Тогда я тебя вычёркиваю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @experiment,есть какой-то список?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Тогда я тебя вычёркиваю!до звезды)) я всегда вне списков)) ненавижу очереди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @experiment,есть какой-то список?))) Хочешь взглянуть?))) Тогда я тебя вычёркиваю!до звезды)) я всегда вне списков)) ненавижу очереди) Видали мы таких!В поликлинике!"Мне только спросить!"-говорят и шасть без очереди! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Видали мы таких!В поликлинике!"Мне только спросить!"-говорят и шасть без очереди!не мой метод)) я просто льготник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Что тут?)) За пару страниц что-нить новое было?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Дети и инвалиды без очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.