lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Помочь в чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Помочь в чем? в профильной просьбе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ты меня запутал))) Напомни мне какая она была эта профильная просьба?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Напомни мне какая она была эта профильная просьба? Найдите мне парня, ну или хотя бы друга... или просто дайте денег и я от вас отстану.(с)всё) я спать)) через 6 часов вставать)) ночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Все же гулял по профилю))) Волшебных, пушистых, шоколадно-мармеладных снов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Пупсики привет Как дела? Ляль, о чем вы тут? Изменено 5 октября, 2014 пользователем СНГ ツ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Пупсики привет Как дела? Ляль, о чем вы тут? Так это Длиннну моего хобота)) обсуждаем)))))))))))))))))))))))))) Изменено 5 октября, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @хоботовский, и какова длина хоботочка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 всем утра) опять меряете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Найдите мне парня, ну или хотя бы друга... или просто дайте денег и я от вас отстану.(с) И МНЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 И МНЕа как же нищеброды?)) тебе же на них везёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 всем утра) опять меряете?)) Доброго) Измерение в попугаях?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Измерение в попугаях?)))таки не признаются ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 И МНЕа как же нищеброды?)) тебе же на них везёт)))ой, всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ой, всётак быстро?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Измерение в попугаях?)))таки не признаются ))) вот партизаны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 вот партизаны)не то слово)) а ты обычно сама в попугаях меряешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 вот партизаны)не то слово)) а ты обычно сама в попугаях меряешь?)) не,у меня глазомер без попугаев норм работает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 у меня глазомер без попугаев норм работает)ну расскажи хоть, что ты глазом меряешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну расскажи хоть, что ты глазом меряешь)) в основном то,что кто-то измеряет в попугаях))) массу на глаз НЕ измеряю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 в основном то,что кто-то измеряет в попугаях)))хоботы?!))) а что, они у многих есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А что мерят в попугаях?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 в основном то,что кто-то измеряет в попугаях)))хоботы?!))) а что, они у многих есть?)) жизнь такая штука интересная- всякое бывает,хоботы в том числе встречаются))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 жизнь такая штука интересная- всякое бывает,хоботы в том числе встречаются)))))ну тебе видней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В моей жизни не было хоботов)) Только слоны издалека))) в цирке пару раз и в зоопарке))) Не правильно, наверное, живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.