experiment Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я в 16 в институте училась после 11 классов))) @experiment, так я не брюнетка))) Практика очень странная штука))) Лена,ты вообще положительная леди в 6 плюс 4 класс перепрыгнула, так же как и я..6+8=14))) вопрос закрыт)) Вот ты заморочился?!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 @experiment, про Лена положительная?))) Это хорошая маскировка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я в 16 в институте училась после 11 классов))) @experiment, так я не брюнетка))) Практика очень странная штука))) Лена,ты вообще положительная леди в 6 плюс 4 класс перепрыгнула, так же как и я..6+8=14))) вопрос закрыт)) Вот ты заморочился?!))))))))) А чем ему еще заняться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А как же хоккей?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Вот ты заморочился?!))скушно)) А чем ему еще заняться?))ага)) домой бы)) А как же хоккей?)скушная игра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Кстати, а кинологи много зарабатывают?) @ФЕНИКС,сделай ее веселее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Не знаю.. Но знаю что это ее стар к ветеринару .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ,сделай ее веселее))без вариантов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 @ФЕНИКС,тююю это нас просто нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ,тююю это нас просто нет)))не уверен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Думаешь мы не смогли бы сделать эту игру интересней?))) веселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 да 100пудофф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Это ты меня на коньках не видел))) а если еще с клюшкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ну что, есть одинокие девушки?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ну что, есть одинокие девушки?)) Юрец,они не признаются!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ну что, есть одинокие девушки?))тебе спокойные нужны или психованные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Юрец, откуда?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Это ты меня на коньках не видел))) а если еще с клюшкой)))давай хоть фото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Юрец, откуда?))) Это подстава!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 @ФЕНИКС, я не умею сюда вставлять фото ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Юрец, откуда?)))Я откуда?)) Ну что, есть одинокие девушки?))тебе спокойные нужны или психованные?Психованные) Ну что, есть одинокие девушки?)) Юрец,они не признаются!)Надо колоть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Я скучала)) Но откуда тут одинокие девушки?))) Вон только Маринка))) Изменено 5 октября, 2014 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я скучала)) Но откуда тут одинокие девушки?))) Вон только Маринка))) Маринка одинокая?)Не может быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Психованные)тут таких полно)) мне бы вот спокойную и рассудительную... Такие редкость.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Т.е. Я скучала тебя информация не заинтересовала???((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.