хоботовский Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Желудок растягивает объемом, а не весом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Зубок не жалко?)они в норме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Это пока меня на зубок не попробовал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Это пока меня на зубок не попробовал а ты думаешь буду?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Чтобы буду или нет надо чтоб предложили! А тебе вроде лично я ничего не предлагала чтоб ты мог согласиться или отказаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 И вот очередной перекус Ураааа эх после третий ложки попа склеилась окончательно))) Я так и не пойму как это можно есть ложками и уж как вообще можно съесть банку за раз??????????????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Легко))) с хлебом и чаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Легко))) с хлебом и чаем))) Сгущенка совместно с хлебом и чаем ооочень хорошо липнет на боках Видимо я не любитель сладкого) Изменено 5 октября, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Видимо ты тоже помешан на подсчете каллорийно, якобы вредной и полезной пище))) Лучше о веревка пиши ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я так и не пойму как это можно есть ложками и уж как вообще можно съесть банку за раз??????????????? Ты в армии служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Чтобы буду или нет надо чтоб предложили!ты не учитываешь ещё и моё желание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Я так и не пойму как это можно есть ложками и уж как вообще можно съесть банку за раз??????????????? Ты в армии служил? То время была другая сгущенка и было это очень давно. А теперь я стар для такого тем более жрать было нечего, а так сгущенки банку в ларьке купил и печенек пачку на закуску. и гуляй рванина)) Видимо ты тоже помешан на подсчете каллорийно, якобы вредной и полезной пище))) Лучше о веревка пиши Не совсем. в этом у меня нет необходимости. Изменено 5 октября, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Чтобы буду или нет надо чтоб предложили!ты не учитываешь ещё и моё желание)))Твое желание учитывается в том принимаешь ты предложение или оказываешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Твое желание учитывается в том принимаешь ты предложение или оказываешься))ну как скажешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Не убедительно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Не убедительно?) просто не спорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Умничка))) Пошла кино смотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Умничка))) Пошла кино смотреть)) приятного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 То время была другая сгущенка и было это очень давно. А теперь я стар для такого тем более жрать было нечего, а так сгущенки банку в ларьке купил и печенек пачку на закуску. и гуляй рванина)) Не совсем. в этом у меня нет необходимости. Согласен, сейчас её вообще не ем, на мёд перешёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 что-то разбежались все... скушно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Учебы и работы?))) Это как? У меня систер учится на кинолога, на 2-м курсе им надо завести овчарку с которой она будет продолжать обучение и в дальнейшем работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Фото сестры в студию!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 @ФЕНИКС, Начинай веселье-ща все сбегутся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Очень похожа на меня, только ей 14, тебя посадят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Начинай веселье-ща все сбегутся))я как-то сам с собой не привык)) только ей 14а где она на кинолога учится?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.