ФЕНИКС Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я расстроена.чем?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Все молчат((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Всё Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я сново свободна!!!))) ищу доброго, нежного ласкового, милого, в меру упитанного)) в театр пойдешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я сново свободна!!!))) ищу доброго, нежного ласкового, милого, в меру упитанного)) в театр пойдешь?))) Актуально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я сново свободна!!!))) ищу доброго, нежного ласкового, милого, в меру упитанного)) в театр пойдешь?))) Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я сново свободна!!!))) ищу доброго, нежного ласкового, милого, в меру упитанного)) в театр пойдешь?))) Нет Не ревнуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Все молчат((так палочкой потыкай)) расшевели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Давайте новое что-нить придумаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Давайте новое что-нить придумаем)))начинай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Кстати, у меня появился новый член семьи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Кстати, у меня появился новый член семьи опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Кстати, у меня появился новый член семьи опять Кто на этот раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ну ладно тебе!!! Это такая лапа и для учебы!!! Щенок овчарки немецкой сегодня привезли, такая дура)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 и снова-здравствуйте=) число "одиноких сердец" уменьшилось или наоборот?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 у меня появился новый член семьиименно член?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) и снова-здравствуйте=) число "одиноких сердец" уменьшилось или наоборот?)) Прибавилось:) у меня появился новый член семьиименно член?)) У каждого свои фантазии Изменено 4 октября, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 вот Маруськин в поисках, но "не клюет" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А зачем так много животных заводить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Раф!!! Кстати, с праздником тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 они заводят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 вот Маруськин в поисках, но "не клюет" мне кажется,она и не "ловит")))пока ток "прикармливает")))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Раф!!! Кстати, с праздником тебя!!! спасибо, Солнце! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А зачем так много животных заводить?))) Почему много, кошка и собака, а собака для учебы и работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 У каждого свои фантазии а ты ещё и шалунья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.