Lesya 303 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Lesya 303, нам скрывать нечего))) тогда веселье в студию!))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ТАК было,как думала))только тебе сие и было понятно))) вот вообще ровно)))вот и славно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ТАК было,как думала))только тебе сие и было понятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 мне кажетсяили ,я не в форме)ты уж определись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ТАК было,как думала))только тебе сие и было понятно))) у девочек это срабатывает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну так внесите позитив, мы разовьем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 мне кажетсяили ,я не в форме)ты уж определись)) неееееееееееет)))Нельзя разделять))))Это единый контекст))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Лена куда ты смотришь?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 у девочек это срабатывает))))есть нюанс - я не девочка)))) неееееееееееет)))Нельзя разделять))))Это единый контекст)))исключено простой логикой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 у девочек это срабатывает))))есть нюанс - я не девочка)))) а я - "девочка")))Я же о себе говорю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Лена куда ты смотришь?!)) всмысле? Что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Лена куда ты смотришь?!)) провокатор,однако)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Лена куда ты смотришь?!))налево))) а я - "девочка")не проверял))) Я же о себе говорю)))так не понял же я))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я не тебя спросил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ппц... Тот бабах был тренировкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я не тебя спросил)) а я и не отвечала от имени Лены)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я не тебя спросил)) ты мне его не затыкай Или ее))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Лена куда ты смотришь?!))налево))) а я - "девочка")не проверял))) Я же о себе говорю)))так не понял же я))) блин,да что ж такое-то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 не вкоем случае!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 промолчу)) блин,да что ж такое-то?))где?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @ФЕНИКС, ты не хочешь разговаривать?((( @sarux, сделал все таки свое дело ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 промолчу)) блин,да что ж такое-то?))где?) очень хочется ответить в рифму)) "Здесь"-подойдет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Lesya 303,было бы прикольно)) в рифму)) только ведь не проверишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @lenamix,я ниче не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @lenamix, а чем я занимаюсь тогда тут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.