lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @ФЕНИКС, а ты останься))) Отметим 3 года общения, будешь гудеть тоже иди))) Птица,держись от неё подальше!))) уйдешь ты или нет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ооооо,все ясно)ну звыняйте)) я нихрена не понял, что от меня требуется)) самолеты строишь?)именно так)) Птица,держись от неё подальше!)))чой-та?!(с) а ты останься)))и на этом благодарю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Женька, тебя предупредили))) я еще та бяка бяканая))) не веришь Артуро?!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Женька, тебя предупредили))и чО?)) я еще та бяка бяканая))смешно))) не веришь Артуро?!) я вообще никому не верю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ооооо,все ясно)ну звыняйте)) я нихрена не понял, что от меня требуется)) " не верю!"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @ФЕНИКС, я вообще зануда @sarux, ты здесь? Че лайкаешь втихаря?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 не верю!"(с)твоё право)) я вообще зануда бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Птиц, что за самолеты строишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 как-то пишущих здесь больше,чем читающих)) а было бы веселее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) что за самолеты строишь?) Як-130)) как-то пишущих здесь больше,чем читающих)) а было бы веселее)) т.е. если читающих было бы больше, то и веселье было бы больше?)) Изменено 3 октября, 2014 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 как-то пишущих здесь больше,чем читающих)) а было бы веселее))всмысле веселее? @ФЕНИКС, это какой-то странный агрегат. Ты меня обманываешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 что за самолеты строишь?) Як-130)) как-то пишущих здесь больше,чем читающих)) а было бы веселее)) т.е. если читающих было бы больше, то и веселье было бы больше?)) блин,торможу)))Наоборот,сорри))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Мне вдвоем с птицей весело было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) . Изменено 3 октября, 2014 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 я слово "больше " употребляю чаще ,чем "меньше",поэтому и перепутала))))Температура,короче)))) Мне вдвоем с птицей весело было вдвоем в общей теме?))Круто))Есть еще ЛС,если что)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 всетаки больше чем меньше.,я так и знал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @sarux, ты же ушел))) что же тебя так тянет сюда?))) И не повышай тут шрифт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 это какой-то странный агрегатзагугли)) Ты меня обманываешь))) я же писал, предпочитаю правду в матку))) блин,торможу)))Наоборот,сорри)))может поэтому я и не понял нихрена в прошлый раз?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 zoz манит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) вдвоем в общей теме?))Круто))Есть еще ЛС,если что)) ничего личного)) забей)) Изменено 3 октября, 2014 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 блин,торможу)))Наоборот,сорри)))может поэтому я и не понял нихрена в прошлый раз?)) не,там точно все ТАК было,как думала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 zoz манит)) это что еще за хрень?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ща забьет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 вдвоем в общей теме?))Круто))Есть еще ЛС,если что)) ничего личного)) забей)) вот вообще ровно))) ща забьет!) мне кажется,я не в форме)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Lesya 303, нам скрывать нечего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.