sarux Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 фигасе вы тут строчите!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 на слово не поверишь?????нет, конечно)) ужасссссс)Как же тебе,наверно,сложно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Леночка, Микс)- я тебя тоже люблю!:laughing: неожиданный поворот!!!Кстати, 3 года уже было ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ужасссссс)Как же тебе,наверно,сложно)нормально) просто в сказки не верю и в слова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 и не одной встречи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 и не одной встречи... так исправь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я запуталась кто кого!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я запуталась кто кого!! расслабься)) не тебя же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ужасссссс)Как же тебе,наверно,сложно)нормально) просто в сказки не верю и в слова)) ок)А во что тогда веришь?В басни и азбуку Морзе?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вот приеду в декабре, будете знать!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вон, Артуро на все согласен))) Он только меня не слушает и не любит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я запуталась кто кого!! расслабься)) не тебя же))Думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вот приеду в декабре, будете знать!!!)))))) да говорили обещанного 3 года ждать, обманули... Эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я приеду к Марусечке))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Так едь))) Или надо всем сообщить?! Тебя не ревную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 у меня от маздосемьи секретов нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А во что тогда веришь?В басни и азбуку Морзе?)))в правду жизни)) Думаешь? уверен)) расслабься и получи удовольствие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 И что нам делать с этой информацией?!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А во что тогда веришь?В басни и азбуку Морзе?))) так ведь у каждого своя правда))не сходится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 И что нам делать с этой информацией?!))) Забей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 И что нам делать с этой информацией?!))) принимать в час по чайной ложке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А во что тогда веришь?В басни и азбуку Морзе?)))в правду жизни)) Думаешь? уверен)) расслабься и получи удовольствие))Другого нет? Всем пишешь расслабься, выдыхай и.т.д. Думаешь до тебя тут все напрягались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 так ведь у каждого своя правда))не сходится)))правда всегда одна(с) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я приеду к Марусечке))) Ты ж моя зая :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.