Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Че думаешь староват?) Да вообще пенсия!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Да вообще пенсия!!ты ещё пенсию не видела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Так он чуть старше меня, а я молодой динозавр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Так он чуть старше меня, а я молодой динозавр)))совсем капельку старше, ага:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Фига чучуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 До 10 лет теперь чуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Стопудовомне мне сюда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Lesya 303, маску надень))) мне болеть нельзя))) динозаврики очень редки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Lesya 303, присоединяйся:-) @Lesya 303, маску надень))) мне болеть нельзя))) динозаврики очень редки лучше лишнее снять)) может остынет до нормы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) @ФЕНИКС, опять забыл что я ревнивая?))) Мне точно раздеваться нельзя))) мы динозаврики как прохладно сразу засыпаем))) вот разденусь и усну))) Изменено 3 октября, 2014 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @lenamix,у меня кроме температуры больше никаких признаков...) тут не раздеваться,а в холодильник лезть тогда уж)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Опааа))) а вот и Леся))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Опааа))) а вот и Леся))))))) Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @sarux, иди отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 опять забыл что я ревнивая?))ты опять забыла, что мне до звезды ревность?)) Мне точно раздеваться нельзя))) мы динозаврики как прохладно сразу засыпаем))) вот разденусь и усну))) сочувствую)) ,у меня кроме температуры больше никаких признаков...)покажешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Артурооо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 иди отсюдадобрая девочка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @ФЕНИКС, так я улыбаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 опять забыл что я ревнивая?))ты опять забыла, что мне до звезды ревность?)) Мне точно раздеваться нельзя))) мы динозаврики как прохладно сразу засыпаем))) вот разденусь и усну)))сочувствую)) ,у меня кроме температуры больше никаких признаков...)покажешь?) на слово не поверишь????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 иди отсюдадобрая девочка)) Это все любовь :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Марусичка))) красотулечка, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Marusichka,это уже было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 на слово не поверишь?????нет, конечно)) Это все любовьжизнь непредсказуема)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Леночка, Микс)- я тебя тоже люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @sarux, иди отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.