ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а четко задала вопрос))вот мне и интересно, зачем вопрос, если всё есть?)) Спасибо, что разрешил в профиль сходить, может прогульнусь)))свободу выбора никто не отменял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @ФЕНИКС, прости дорогой, не подозревала, что тебя это так напрягает... впредь избавлю тебя от этих непонятных вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 не подозревала, что тебя это так напрягает...меня ничего, кроме ебатеки, не напрягает))) впредь избавлю тебя от этих непонятных вопросовне стоит ломать себя)) 38, октябрь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 да я уже по профилю погуляла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 да я уже по профилю погуляла)))и как? Удовлетворена?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @ФЕНИКС, прогулка малоинформативная. такой ответ устроит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ФЕНИКС, прогулка малоинформативная. такой ответ устроит?)))вэлком)) можно задавать вопросы наводящие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ты отказался на них отвечать((( пока я буку не включу ёрничаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ты отказался на них отвечать(((хочешь об этом поговорить?)) пока я буку не включу ёрничаешьда ни разу ещё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 боюсь ты откажешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 боюсь ты откажешься))а ты рискни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Давай рискну, только чур не отказывать))) Расскажи ка мне как ты сюды попал и почему ранее замечен не был?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 как ты сюды попал и почему ранее замечен не был?)попал в далёгом 2009м, когда мазда3 купил) но тут было как-то тоскливо, поэтому я у соседей завис)) а сейчас и там скука и я тут решил побродить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А сейчас что?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А сейчас что?))где?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Автомобиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @ФЕНИКС, Ты попал в сети)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Dark007, ты то выпутался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Автомобильм6 старенькая)) я нищеброд)) Ты попал в сети))))для меня сетей ещё не придумали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @ФЕНИКС, он ревнует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ленусь после треньки на ночь салат самое оно я на емся. если он правильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 он ревнуетдо звезды)))вот и кончились вопросы клуба знатоков))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @хоботовский,творог лучше ;) Зарулем нельзя писать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Зарулем нельзя писать))да уж) лучше уж под рулём)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Под я не помещаюсь ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.