Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Тут выкладывают анкету со своими данными для поиска своей второй половинки :) Ну давай, будет весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Тут выкладывают анкету со своими данными для поиска своей второй половинки :) Ну давай, будет весело я так-то целый) никого не ищу))Точнее ничего не терял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 везде один сплошной обман :( че тогда здесь трешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 везде один сплошной обман :( че тогда здесь трешься? скушно)А ты для себя или где?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 пощекотай себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 пощекотай себя не поможет)) а тебе помогает?) Тут выкладывают анкету со своими данными для поиска своей второй половинки кстати, а твою где глянуть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 кстати, а твою где глянуть?)) а смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) а смысл? таки я весьма любознателен)) мож порекомендую кому))) Изменено 3 октября, 2014 пользователем ФЕНИКС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 показываю только не целым, одиноким, без обязательств! в пролете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 не целым это как понимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 это как понимать?легко))) в пролете показываю только не целыми зачем тебе неполноценные?) одиноким, без обязательства ты и это обо мне знаешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Отшила. А он тебя защищал. Редкость, между прочим, в наше время 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Marusichka сказал(а) показываю только не целым и зачем тебе неполноценные?) не полноценные, очень интересно............)))) показываю только не целым, одиноким, без обязательств! в пролете Марусь, ты как то жестко, сразу в лоб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Отшила. А он тебя защищал. Редкость, между прочим, в наше времятак-то я и не подкатывал)))) можно выдыхать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Можно, да? Такой ты великодушный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Можно, да?ну конечно))) Такой ты великодушный.да-да)) сам в шоке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 я так-то целый) никого не ищу)) а ты и это обо мне знаешь?)))) все с твоих слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Кто тебя покусал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezdelnik Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 показываю только не целым, одиноким, без обязательств! в пролете Без обязательств это интересно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 все с твоих словт.е. если я не терял часть себя для поиска своей второй половинкиможно сделать вывод, что я женат?))) забавная логика))) но неверная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 показываю только не целым, одиноким, без обязательств! в пролете Без обязательств это интересно ))) Анкету будешь выкладывать? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Кто тебя покусал?таки никто не рискует..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 все с твоих словт.е. если я не терял часть себя для поиска своей второй половинкиможно сделать вывод, что я женат?))) забавная логика))) но неверная))) в твоем сообщении логики вообще нет, вопрос был, ответ был, сейчас нелепые отмазы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Анкету будешь выкладывать? Надо сделать отдельную тему, где выкладывают только анкеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezdelnik Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 С тел этого не сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.