Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Цветочек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Девочки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Артуро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Как вы тут?) Марусичка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Зайка!!! Без тебя совсем грустно:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ну все,все. я здееесь!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Как дела? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Супер!)) Мне опять маздаводы сделали подаркии)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Какие??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 крутые!)))) (я тебе потом по секрету расскажу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Не, тогда не надо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Привет полуношникам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Так занимательно вас читать))) Такие все добпожелательные))) девочки с девочками в кино собрались))) Я тоже в кино хочу, только я хочу чтоб и мальчики тоже пошли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я тоже в кино хочу, только я хочу чтоб и мальчики тоже пошли)))тут есть такие желающие)) так что кто-нить откликнется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 добрый такой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 добрый такой)кто именно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ты, кто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ты, кто)ну хоть кто-то же должен быть))) Всем привет! и тебе не хворать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ну хоть кто-то же должен быть))) повезло, что ты пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Отправлено Сегодня, 10:29как лаконичненько)) повезло,смотря кому и в чём))) что ты пришел да уж, занесла нелёгкая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eri3o Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Что то и мне захотелось оставить след в этой теме Всем привет и продуктивной пятницы-приятницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Шпасибо! Зы: В Сыктывкар не поеду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 В Сыктывкар не поеду уже зазывают?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.