ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @Dark007,@YuLa1021, а зачем так много цитат копировать? это же неудобочитаемо... пользуйтесь кнопкой Вставить ник или выделенный текст" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @ФЕНИКС, Она так ход мысли совсем потеряет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @Dark007,@YuLa1021, а зачем так много цитат копировать? это же неудобочитаемо... пользуйтесь кнопкой Вставить ник или выделенный текст " Прямо как ты сказал.Неудобно?Нечитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Она так ход мысли совсем потеряетсудя по твоим постам ты тоже теряешься?)) Прямо как ты сказал.Неудобно?Нечитайкакая грозная барышня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @ФЕНИКС, Вот видишь и ты заразился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Вот видишь и ты заразился)))мой иммунитет непокобелим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 В КОС одни женатики тусуются, занимательно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Прямо как ты сказал.Неудобно?Нечитайкакая грозная барышня)) Извините, но какая есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 но какая естьне знаю, не пробовал)) В КОС одни женатики тусуются, занимательноне одни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 но какая естьне знаю, не пробовал)) И не нужно начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 И родить тут все еще некому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 И не нужно начинатья подумаю)) И родить тут все еще некомуа не тут есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 не одни))) нюню И родить тут все еще некому скорее не с кем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 нюнюню я лю) есть чОу?)) скорее не с кем тебе тоже надо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 И не нужно начинатья подумаю)) Даже не напрягайся, мой тебе совет.Много думать тоже вредно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Даже не напрягайся, мой тебе советты не поверишь, но я и не напрягаюсь)) Много думать тоже вреднону по себе о других судить не стоит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Много думать тоже вреднону по себе о других судить не стоит))) Не имею, к счастью, такой привычки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Не имею, к счастью, такой привычкиэто вы про думать сейчас?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ню я лю) есть чОу?)) есть, в другой теме показывала, а у тебя есть чо? тебе тоже надо?) всем все надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Не имею, к счастью, такой привычкиэто вы про думать сейчас?)) Читайте пожалуйста внимательнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Думаешь он умеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 есть, в другой теме показывалану звыняйте, я сам не местный)) за пруф буду признателен)) а у тебя есть чо?у меня всё с собой тока если)) но оценить не все могут)) всем все надоне соглашусь) Читайте пожалуйста внимательнееа есть что?)) Думаешь он умеет?желаешь проверить - обращайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Думаешь он умеет? Не факт Читайте пожалуйста внимательнееа есть что?)) Любимый вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 у меня всё с собой тока если)) но оценить не все могут)) а работает? желаешь проверить - обращайся)) это зависит от ответа на первый вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Любимый вопрос? нет, ну что вы, у меня нет любимых вопросов))) я весьма разносторонен) а работает? не попробовав не узнаешь)) или вам, сударыня, всё дефективные попадаются?((( Изменено 2 октября, 2014 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.